Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Брускетта Le Bonta

Брускетта Le Bonta'del Casale по-деревенски (212 г)

Производитель:
Le Bonta'del Casale
Артикул:
2246812
Рейтинг покупателей: 4

Простая, но изысканная и очень вкусная закуска, характерная для сельских регионов Италии, приготовлена из свежих овощей — артишоков, грибов, сладкого перца, томатов и баклажанов — в сочетании с винным уксусом и ароматными приправами. Вместе со свежим хлебом брускетта по-деревенски может стать прекрасным ланчем или изысканным блюдом, открывающим обед или ужин. Можно подать её и без хлеба — как дополнение к гарнирам.

Брускетта — традиционная средиземноморская закуска. В Италии принято подавать её на ломтиках подсушенной чиабатты — так называют пышный белый хлеб с хрустящей корочкой и воздушной мякотью. Существует огромное количество рецептов изготовления брускетты — с грибами, сыром, овощами, зеленью, оливками... Но неизменно одно: для её приготовления берут только самые свежие и вкусные ингредиенты и бережно сохраняют их.

Брускетта в Италии относится к «антипасти» — особому типу закусок, подающихся перед основным блюдом в начале трапезы. Считается, что они разжигают аппетит и улучшают пищеварение. Традиция подавать антипасти была основана ещё в Средние века.

Состав: артишоки, грибы вешенки, перец сладкий, помидоры сушёные, баклажаны, масло подсолнечное, винный уксус, соль, приправы, специи, лимонная кислота, аскорбиновая кислота.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 1,5 г, углеводы - 2,7 г, жиры - 31,2 г.
Энергетическая ценность: 305 ккал/1277 кДж.
Срок хранения: 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике в течение недели.
Страна производства: Италия.

Le Bonta'del Casale

332 руб.
Наличие:
на складе
Бонусы:
17 рублей

Описание

Простая, но изысканная и очень вкусная закуска, характерная для сельских регионов Италии, приготовлена из свежих овощей — артишоков, грибов, сладкого перца, томатов и баклажанов — в сочетании с винным уксусом и ароматными приправами. Вместе со свежим хлебом брускетта по-деревенски может стать прекрасным ланчем или изысканным блюдом, открывающим обед или ужин. Можно подать её и без хлеба — как дополнение к гарнирам.

Брускетта — традиционная средиземноморская закуска. В Италии принято подавать её на ломтиках подсушенной чиабатты — так называют пышный белый хлеб с хрустящей корочкой и воздушной мякотью. Существует огромное количество рецептов изготовления брускетты — с грибами, сыром, овощами, зеленью, оливками... Но неизменно одно: для её приготовления берут только самые свежие и вкусные ингредиенты и бережно сохраняют их.

Брускетта в Италии относится к «антипасти» — особому типу закусок, подающихся перед основным блюдом в начале трапезы. Считается, что они разжигают аппетит и улучшают пищеварение. Традиция подавать антипасти была основана ещё в Средние века.

Состав: артишоки, грибы вешенки, перец сладкий, помидоры сушёные, баклажаны, масло подсолнечное, винный уксус, соль, приправы, специи, лимонная кислота, аскорбиновая кислота.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 1,5 г, углеводы - 2,7 г, жиры - 31,2 г.
Энергетическая ценность: 305 ккал/1277 кДж.
Срок хранения: 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике в течение недели.
Страна производства: Италия.

Le Bonta'del Casale


Отзывы


Людмила Б.
Клиент Боффо

Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
22.10.2018
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
26.09.2018

Ольга Ш.
Клиент Боффо

Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
20.09.2018

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
ОляОля
ГуляГуля
ИринаИрина