Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Брускетта Le Bonta

Брускетта Le Bonta'del Casale из оливок (212 г)

Производитель:
Le Bonta'del Casale
Артикул:
2246810
Рейтинг покупателей: 4

Тающая во рту брускетта представляет собой пасту из отборных чёрных оливок и оливкового масла самого высокого качества. В сочетании со свежим хлебом брускетта из оливок может стать прекрасным ланчем или изысканным блюдом, открывающим обед или ужин. Можно подать её и без хлеба — как дополнение к гарнирам.

Брускетта — традиционная средиземноморская закуска. В Италии принято подавать её на ломтиках подсушенной чиабатты — так называют пышный белый хлеб с хрустящей корочкой и воздушной мякотью. Существует огромное количество рецептов изготовления брускетты — с грибами, сыром, овощами, зеленью, оливками... Но неизменно одно: для её приготовления берут только самые свежие и вкусные ингредиенты и бережно сохраняют их.

Брускетта в Италии относится к «антипасти» — особому типу закусок, подающихся перед основным блюдом в начале трапезы. Считается, что они разжигают аппетит и улучшают пищеварение. Традиция подавать антипасти была основана ещё в Средние века.

Состав: оливки, масло оливковое Extra Virgin, соль, приправы, специи, лимонная кислота.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0,9 г, углеводы - 13,8 г, жиры - 43,7 г.
Энергетическая ценность: 453 ккал/1895 кДж.
Срок хранения: 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике в течение недели.
Страна производства: Италия.

Оливки чёрные и зелёные Le Bonta'del Casale

Le Bonta'del Casale

332 руб.
Наличие:
на складе
Бонусы:
17 рублей

Описание

Тающая во рту брускетта представляет собой пасту из отборных чёрных оливок и оливкового масла самого высокого качества. В сочетании со свежим хлебом брускетта из оливок может стать прекрасным ланчем или изысканным блюдом, открывающим обед или ужин. Можно подать её и без хлеба — как дополнение к гарнирам.

Брускетта — традиционная средиземноморская закуска. В Италии принято подавать её на ломтиках подсушенной чиабатты — так называют пышный белый хлеб с хрустящей корочкой и воздушной мякотью. Существует огромное количество рецептов изготовления брускетты — с грибами, сыром, овощами, зеленью, оливками... Но неизменно одно: для её приготовления берут только самые свежие и вкусные ингредиенты и бережно сохраняют их.

Брускетта в Италии относится к «антипасти» — особому типу закусок, подающихся перед основным блюдом в начале трапезы. Считается, что они разжигают аппетит и улучшают пищеварение. Традиция подавать антипасти была основана ещё в Средние века.

Состав: оливки, масло оливковое Extra Virgin, соль, приправы, специи, лимонная кислота.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0,9 г, углеводы - 13,8 г, жиры - 43,7 г.
Энергетическая ценность: 453 ккал/1895 кДж.
Срок хранения: 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике в течение недели.
Страна производства: Италия.

Оливки чёрные и зелёные Le Bonta'del Casale

Le Bonta'del Casale


Отзывы


Елена П.
Клиент Боффо

Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
28.10.2019

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
ЮлияЮлия
СветланаСветлана
ИринаИрина