Описание
Тающая во рту брускетта представляет собой пасту из отборных чёрных оливок и оливкового масла самого высокого качества. В сочетании со свежим хлебом брускетта из оливок может стать прекрасным ланчем или изысканным блюдом, открывающим обед или ужин. Можно подать её и без хлеба — как дополнение к гарнирам.
Брускетта — традиционная средиземноморская закуска. В Италии принято подавать её на ломтиках подсушенной чиабатты — так называют пышный белый хлеб с хрустящей корочкой и воздушной мякотью. Существует огромное количество рецептов изготовления брускетты — с грибами, сыром, овощами, зеленью, оливками... Но неизменно одно: для её приготовления берут только самые свежие и вкусные ингредиенты и бережно сохраняют их.
Брускетта в Италии относится к «антипасти» — особому типу закусок, подающихся перед основным блюдом в начале трапезы. Считается, что они разжигают аппетит и улучшают пищеварение. Традиция подавать антипасти была основана ещё в Средние века.
Состав: оливки, масло оливковое Extra Virgin, соль, приправы, специи, лимонная кислота.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0,9 г, углеводы - 13,8 г, жиры - 43,7 г.
Энергетическая ценность: 453 ккал/1895 кДж.
Срок хранения: 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике в течение недели.
Страна производства: Италия.
Отзывы
Аделия М.
Клиент Боффо
Елена П.
Клиент Боффо
Почему покупать в Боффо приятно?



