Описание
Роскошные сочные артишоки в винном уксусе с традиционными итальянскими специями — такая закуска не оставит равнодушным любителя средиземноморской кухни. В сочетании со свежим хлебом брускетта из артишоков может стать прекрасным ланчем или изысканным блюдом, открывающим обед или ужин. Можно подать её и без хлеба — как дополнение к гарнирам.
Брускетта — традиционная средиземноморская закуска. В Италии принято подавать её на ломтиках подсушенной чиабатты — так называют пышный белый хлеб с хрустящей корочкой и воздушной мякотью. Существует огромное количество рецептов изготовления брускетты — с грибами, сыром, овощами, зеленью, оливками... Но неизменно одно: для её приготовления берут только самые свежие и вкусные ингредиенты и бережно сохраняют их.
Брускетта в Италии относится к «антипасти» — особому типу закусок, подающихся перед основным блюдом в начале трапезы. Считается, что они разжигают аппетит и улучшают пищеварение. Традиция подавать антипасти была основана ещё в Средние века.
Состав: артишоки 64%, масло подсолнечное, винный уксус, соль, приправы, специи, лимонная кислота, аскорбиновая кислота.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 1,4 г, углеводы - 0,6 г, жиры - 31,5 г.
Энергетическая ценность: 305 ккал/1277 кДж.
Срок хранения: 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике в течение недели.
Страна производства: Италия.
Отзывы

Дмитрий Александрович С.
Клиент Боффо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям | |
Галина К.
Клиент Боффо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям. | |
Олег Васильевич Г.
Клиент Боффо
Марина Г.
Клиент Боффо
Елена А.
Клиент Боффо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 6 людям | |
Елена С.
Клиент Боффо
Почему покупать в Боффо приятно?



