Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Набор специй для глинтвейна "Чайная коллекция" (Премиум)  фото и картинка

Набор специй для глинтвейна "Чайная коллекция" (Премиум)

Производитель:
Боффо Гурмэ
Артикул:
2246666

Необычный вариант традиционного глинтвейна — с добавлением чая. Вас удивит его нежный вкус и неослабевающий со временем удивительный аромат с выраженными цветочными нотками. Яркая и пряная смесь специй «Чайная коллекция» так хорошо раскрывает свой вкус, что при приготовлении вы можете даже не настаивать сваренный глинтвейн — у вас получится насыщенный душистый напиток.

Прекрасный вариант для долгого осеннего или зимнего вечера!

Состав набора: ягодно-фруктовый чай, имбирь сушёный, цедра апельсина, апельсин сушёный, корица цейлонская, бутоны роз, кардамон (целый).
Вес: не менее 60 г.
Условия хранения: в сухом прохладном тёмном месте.

Специи для глинтвейна

У нас вы также сможете приобрести бокалы для глинтвейна.


Рецепт глинтвейна с чаем:

Вам понадобится:

  • 750 мл сухого красного вина;
  • 2 ч. л. чёрного чая с бергамотом или чабрецом;
  • 1 упаковка набора специй для глинтвейна «Чайная коллекция» (Премиум);
  • 1 апельсин;
  • 2-3 ст. л. мёда;
  • 250 мл горячей воды.

Заварите чёрный чай в 250 мл крутого кипятка. Дайте настояться в течение 5 минут и процедите. В горячий чай насыпьте упаковку специй для глинтвейна «Чайная коллекция (Премиум). Вылейте в эмалированную кастрюлю вино, чай со специями, тонкими колечками нарежьте апельсин (с кожурой).

Постоянно помешивая, подогрейте глинтвейн до 70 °С. Перед тем, как снять с огня, растворите в напитке мёд, процедите. Подавайте тёплым.
Вы можете сварить безалкогольный вариант чайного глинтвейна — просто замените вино на смесь вишнёвого и яблочного сока.

Специи для глинтвейна

349 руб.
Наличие:
на складе
Бонусы:
17 рублей

Описание

Необычный вариант традиционного глинтвейна — с добавлением чая. Вас удивит его нежный вкус и неослабевающий со временем удивительный аромат с выраженными цветочными нотками. Яркая и пряная смесь специй «Чайная коллекция» так хорошо раскрывает свой вкус, что при приготовлении вы можете даже не настаивать сваренный глинтвейн — у вас получится насыщенный душистый напиток.

Прекрасный вариант для долгого осеннего или зимнего вечера!

Состав набора: ягодно-фруктовый чай, имбирь сушёный, цедра апельсина, апельсин сушёный, корица цейлонская, бутоны роз, кардамон (целый).
Вес: не менее 60 г.
Условия хранения: в сухом прохладном тёмном месте.

Специи для глинтвейна

У нас вы также сможете приобрести бокалы для глинтвейна.


Рецепт глинтвейна с чаем:

Вам понадобится:

  • 750 мл сухого красного вина;
  • 2 ч. л. чёрного чая с бергамотом или чабрецом;
  • 1 упаковка набора специй для глинтвейна «Чайная коллекция» (Премиум);
  • 1 апельсин;
  • 2-3 ст. л. мёда;
  • 250 мл горячей воды.

Заварите чёрный чай в 250 мл крутого кипятка. Дайте настояться в течение 5 минут и процедите. В горячий чай насыпьте упаковку специй для глинтвейна «Чайная коллекция (Премиум). Вылейте в эмалированную кастрюлю вино, чай со специями, тонкими колечками нарежьте апельсин (с кожурой).

Постоянно помешивая, подогрейте глинтвейн до 70 °С. Перед тем, как снять с огня, растворите в напитке мёд, процедите. Подавайте тёплым.
Вы можете сварить безалкогольный вариант чайного глинтвейна — просто замените вино на смесь вишнёвого и яблочного сока.

Специи для глинтвейна


Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
СветланаСветлана
ОляОля
ГуляГуля