Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Устричный соус Midori (350 г)  фото и картинка

Устричный соус Midori (350 г)

Производитель:
Midori
Артикул:
2246527
Рейтинг покупателей: 4

Оригинальный соус, основу которого составляет устричный экстракт. Имеет неповторимый солоновато-сладкий вкус с пикантными нотками и особый аромат. Устричным соусом в Китае часто заменяют соль. Соус принято подавать к мясным блюдам, в особенности говядине, жареной свинине, варёному цыплёнку. Допускается заправить им рыбу или рис.

Устричный соус занимает главенствующее положение в кантонской кухне, хотя был изобретён сравнительно недавно: в конце XIX века. Сегодня он широко распространён не только В Китае, но и в Японии, Вьетнаме, а также Таиланде. Часто (наряду с соевым соусом) используется как замнитель соли. Устричный соус универсален: он используется и как дип — соус для обмакивания в него пищи, подающийся в небольших плошках, и как маринад. Он также идеально подходит для стир-фрая — традиционного южнокитайского метода обжаривания пищи в кипящем масле в специальной сковороде с выпуклым дном.

Состав: вода, устричный экстракт, сахар, соль, модифицированный крахмал тапиоки, уксусная кислота.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0,1 г, углеводы - 28,2 г, жиры - 0 г.
Энергетическая ценность: 482 ккал.
Срок хранения: 2 года.
Вес: 350 г.
Страна: Таиланд.

207 руб.
Наличие:
на складе
Бонусы:
10 рублей

Описание

Оригинальный соус, основу которого составляет устричный экстракт. Имеет неповторимый солоновато-сладкий вкус с пикантными нотками и особый аромат. Устричным соусом в Китае часто заменяют соль. Соус принято подавать к мясным блюдам, в особенности говядине, жареной свинине, варёному цыплёнку. Допускается заправить им рыбу или рис.

Устричный соус занимает главенствующее положение в кантонской кухне, хотя был изобретён сравнительно недавно: в конце XIX века. Сегодня он широко распространён не только В Китае, но и в Японии, Вьетнаме, а также Таиланде. Часто (наряду с соевым соусом) используется как замнитель соли. Устричный соус универсален: он используется и как дип — соус для обмакивания в него пищи, подающийся в небольших плошках, и как маринад. Он также идеально подходит для стир-фрая — традиционного южнокитайского метода обжаривания пищи в кипящем масле в специальной сковороде с выпуклым дном.

Состав: вода, устричный экстракт, сахар, соль, модифицированный крахмал тапиоки, уксусная кислота.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0,1 г, углеводы - 28,2 г, жиры - 0 г.
Энергетическая ценность: 482 ккал.
Срок хранения: 2 года.
Вес: 350 г.
Страна: Таиланд.


Отзывы


Виктория Г.
Клиент Боффо

Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
20.11.2018

Константин В.
Клиент Боффо

Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
23.06.2018

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
СветланаСветлана
ОляОля
НаталияНаталия