Описание
Морские водоросли используются для приготовления блюд японской и корейской кухни. Они представляют собой тонкие листы тёмно-зелёного цвета, напоминающие бумагу, в которые удобно заворачивать начинку для роллов или онигири. Также порой добавляются в лапшу в качестве приправы. Обладают насыщенным специфическим солёным вкусом.
Морская капуста для суши Midori отличается очень высоким качеством. Является экологически чистым продуктом. Она была выращена в водах Тихого океана у берегов Южной Кореи. Содержит витамины А, С и D, такие важные микроэлементы, как железо, фосфор, кальций и йод. При регулярном употреблении оказывает благотворное влияние на организм. Помогает нормализовать функцию щитовидной железы.
Состав: водоросли морские сушеные.
Пищевая ценность на 100 г: белки – 25,4 г, углеводы – 39 г, жиры - 19,7 г.
Энергетическая ценность: 319 кКал.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.
Вес: 25 г.
Страна: Китай.
Отзывы
Михаил Н.
Клиент Боффо

Гульнара Л.
Клиент Боффо
Маргарита К.
Клиент Боффо
Почему покупать в Боффо приятно?



