Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Кофе в зёрнах Kahls "Kivu" (250 г)  фото и картинка

Кофе в зёрнах Kahls "Kivu" (250 г)

Производитель:
Kahls
Артикул:
2246444
Рейтинг покупателей: 4.5

Киву — это провинция Демократической Республики Конго, где выращивают лучшую в стране арабику. Тщательный отбор зёрен и особенная обжарка рождают прекрасно сбалансированный насыщенный вкус с умеренной кислинкой и крепостью. В аромате угадываются оттенки персика, тростникового сахара, шиповника, клементина и чёрного перца.

Словосочетание «шведский кофе» может привести в лёгкое недоумение, ведь очевидно, что кофе в этой северной стране не растёт. Однако на самом деле в нём нет ничего удивительного: кофе тут возведён в ранг едва ли не национального напитка. Статистика свидетельствует, что каждый житель Швеции выпивает ежедневно 3-4 чашки. Кофейни тут повсюду, в ресторанах часто кофе включён в стоимость обеда, а дома принято каждое утро варить большое количество бодрящего напитка, наливать в термос и потягивать его понемножку в течение дня. Кстати, во многих компаниях этой страны предусмотрен специальный перерыв, который называется «фика». Это особый ритуал, когда сотрудники собираются вместе, пьют вкусный кофе, едят сладости и общаются о чём угодно, только не о работе. Фика — это возможность отложить все дела и просто отдохнуть.

Что же делает кофе именно шведским? В первую очередь пристальное внимание к качеству: в Швецию импортируется отборный кофе со всего мира, шведы любят сами составлять удивительно удачные смеси, представляющие собой идеальный баланс вкуса. А во-вторых, специфическая рецептура обжарки, которая раскрывает лучшие качества каждого зерна и позволяет получить уникальный напиток. Пить шведский кофе принято со сладостями, особенно часто на десерт выбирают различные сорта печенья и марципан.



Рекомендации по приготовлению: Можно готовить в турке, в капельной кофеварке, гейзерной кофеварке, френч-прессе, а также с добавлением традиционных пряностей.

Подробно о том, как правильно варить кофе в турке, вы можете узнать в нашей статье.

Состав: 100% арабика (Конго).
Степень обжарки: тёмная.
Насыщенность: средняя.
Степень кислотности: повышенная.
Сладость: средняя.
Вес: 250 г.
Расфасовано и упаковано в Швеции.

989 руб.
Наличие:
на складе

Описание

Киву — это провинция Демократической Республики Конго, где выращивают лучшую в стране арабику. Тщательный отбор зёрен и особенная обжарка рождают прекрасно сбалансированный насыщенный вкус с умеренной кислинкой и крепостью. В аромате угадываются оттенки персика, тростникового сахара, шиповника, клементина и чёрного перца.

Словосочетание «шведский кофе» может привести в лёгкое недоумение, ведь очевидно, что кофе в этой северной стране не растёт. Однако на самом деле в нём нет ничего удивительного: кофе тут возведён в ранг едва ли не национального напитка. Статистика свидетельствует, что каждый житель Швеции выпивает ежедневно 3-4 чашки. Кофейни тут повсюду, в ресторанах часто кофе включён в стоимость обеда, а дома принято каждое утро варить большое количество бодрящего напитка, наливать в термос и потягивать его понемножку в течение дня. Кстати, во многих компаниях этой страны предусмотрен специальный перерыв, который называется «фика». Это особый ритуал, когда сотрудники собираются вместе, пьют вкусный кофе, едят сладости и общаются о чём угодно, только не о работе. Фика — это возможность отложить все дела и просто отдохнуть.

Что же делает кофе именно шведским? В первую очередь пристальное внимание к качеству: в Швецию импортируется отборный кофе со всего мира, шведы любят сами составлять удивительно удачные смеси, представляющие собой идеальный баланс вкуса. А во-вторых, специфическая рецептура обжарки, которая раскрывает лучшие качества каждого зерна и позволяет получить уникальный напиток. Пить шведский кофе принято со сладостями, особенно часто на десерт выбирают различные сорта печенья и марципан.



Рекомендации по приготовлению: Можно готовить в турке, в капельной кофеварке, гейзерной кофеварке, френч-прессе, а также с добавлением традиционных пряностей.

Подробно о том, как правильно варить кофе в турке, вы можете узнать в нашей статье.

Состав: 100% арабика (Конго).
Степень обжарки: тёмная.
Насыщенность: средняя.
Степень кислотности: повышенная.
Сладость: средняя.
Вес: 250 г.
Расфасовано и упаковано в Швеции.


Отзывы


Олег Н.
Клиент Боффо

Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
19.04.2020

Александр К.
Клиент Боффо

Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.11.2019

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
ГуляГуля
СветланаСветлана
НаталияНаталия