Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Молотый кофе Kahls "Monsoon Malabar " (250 г)  фото и картинка

Молотый кофе Kahls "Monsoon Malabar " (250 г)

Производитель:
Kahls
Артикул:
2246440
Рейтинг покупателей: 4 - Читать отзывы

Удивительный хорошо прожаренный кофе из Индии с богатой историей! Напиток получается насыщенным и крепким, во вкусе хорошо слышны нотки горького шоколада с оттенками фруктов и свежеиспечённого хлеба. А в аромате преобладают тона карамели и специй. Долгое сладкое послевкусие без кислинки. Молотый кофе уже полностью готов к употреблению.

В XIX веке кофе перевозили из Индии в Европу на парусных судах. В течение нескольких месяцев кофе был в море и подвергался воздействию влажных солёных муссонов. Зелёные зёрна бледнели, становились жёлтыми и приобретали характерную сладость. Но век парусников прошёл, на смену им пришли пароходы, перевозки занимали меньшее время, и кофе оставался неизменным. Однако многим в Европе уже полюбился вкус жёлтых зёрен. Тогда индийские производители изобрели способ, который назвали «монсунинг». Суть его заключается в том, что после сбора кофе раскладывается под навесами на морском берегу, а потом пересыпается в холщовые мешки и остаётся в открытых складах ещё на несколько недель: таким образом люди позволяют ветру и солёной влаге сделать свою работу. В итоге зёрна бледнеют до цвета слоновой кости и приобретают удивительный аромат и вкус.

Словосочетание «шведский кофе» может привести в лёгкое недоумение, ведь очевидно, что кофе в этой северной стране не растёт. Однако на самом деле в нём нет ничего удивительного: кофе тут возведён в ранг едва ли не национального напитка.

Что же делает кофе именно шведским? В первую очередь пристальное внимание к качеству: в Швецию импортируется отборный кофе со всего мира, шведы любят сами составлять удивительно удачные смеси, представляющие собой идеальный баланс вкуса. А во-вторых, специфическая рецептура обжарки, которая раскрывает лучшие качества каждого зерна и позволяет получить уникальный напиток. Пить шведский кофе принято со сладостями, особенно часто на десерт выбирают различные сорта печенья и марципан.

Состав: 100% арабика (Индия).
Степень обжарки: тёмная.
Насыщенность: высокая.
Степень кислотности: низкая.
Сладость: средняя.
Вес: 250 г.
Расфасовано и упаковано в Швеции.



Рекомендации по приготовлению: Можно готовить в турке, в капельной кофеварке, гейзерной кофеварке, френч-прессе, а также с добавлением традиционных пряностей.

Подробно о том, как правильно варить кофе в турке, вы можете узнать в нашей статье.

667 руб.
Наличие:
на складе

Описание

Удивительный хорошо прожаренный кофе из Индии с богатой историей! Напиток получается насыщенным и крепким, во вкусе хорошо слышны нотки горького шоколада с оттенками фруктов и свежеиспечённого хлеба. А в аромате преобладают тона карамели и специй. Долгое сладкое послевкусие без кислинки. Молотый кофе уже полностью готов к употреблению.

В XIX веке кофе перевозили из Индии в Европу на парусных судах. В течение нескольких месяцев кофе был в море и подвергался воздействию влажных солёных муссонов. Зелёные зёрна бледнели, становились жёлтыми и приобретали характерную сладость. Но век парусников прошёл, на смену им пришли пароходы, перевозки занимали меньшее время, и кофе оставался неизменным. Однако многим в Европе уже полюбился вкус жёлтых зёрен. Тогда индийские производители изобрели способ, который назвали «монсунинг». Суть его заключается в том, что после сбора кофе раскладывается под навесами на морском берегу, а потом пересыпается в холщовые мешки и остаётся в открытых складах ещё на несколько недель: таким образом люди позволяют ветру и солёной влаге сделать свою работу. В итоге зёрна бледнеют до цвета слоновой кости и приобретают удивительный аромат и вкус.

Словосочетание «шведский кофе» может привести в лёгкое недоумение, ведь очевидно, что кофе в этой северной стране не растёт. Однако на самом деле в нём нет ничего удивительного: кофе тут возведён в ранг едва ли не национального напитка.

Что же делает кофе именно шведским? В первую очередь пристальное внимание к качеству: в Швецию импортируется отборный кофе со всего мира, шведы любят сами составлять удивительно удачные смеси, представляющие собой идеальный баланс вкуса. А во-вторых, специфическая рецептура обжарки, которая раскрывает лучшие качества каждого зерна и позволяет получить уникальный напиток. Пить шведский кофе принято со сладостями, особенно часто на десерт выбирают различные сорта печенья и марципан.

Состав: 100% арабика (Индия).
Степень обжарки: тёмная.
Насыщенность: высокая.
Степень кислотности: низкая.
Сладость: средняя.
Вес: 250 г.
Расфасовано и упаковано в Швеции.



Рекомендации по приготовлению: Можно готовить в турке, в капельной кофеварке, гейзерной кофеварке, френч-прессе, а также с добавлением традиционных пряностей.

Подробно о том, как правильно варить кофе в турке, вы можете узнать в нашей статье.


Отзывы

Светлана П.
Клиент Боффо

Я брала ранее этот продукт. Очень рада, что он снова появился. Очень удобно на работе, завариваю прям в чашку. Весь офис сбегается на аромат!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
29.03.2020
Полезен ли отзыв?

Светлана П.
Клиент Боффо

Хороший кофе. Брала на работу. Подходит для заваривания в чашку. Не пью растворимый.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
02.06.2019
Полезен ли отзыв?
Очень хорошее послевкусие, но думаю, что лучше купить в зёрнах.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.01.2019
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
СветланаСветлана
МаринаМарина
ГуляГуля
НаталияНаталия