Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Кофе в зёрнах Kahls "Monsun Malabar" (200 г)  фото и картинка
Товар входит в категории:
Арабика

Кофе в зёрнах Kahls "Monsun Malabar" (200 г)

Производитель:
Kahls
Артикул:
2246439
Рейтинг покупателей: 4 - Читать отзывы

Удивительный хорошо прожаренный кофе из Индии с богатой историей! Напиток получается насыщенным и крепким, во вкусе хорошо слышны нотки горького шоколада с оттенками фруктов и свежеиспечённого хлеба. А в аромате преобладают тона карамели и специй. Долгое сладкое послевкусие без кислинки.

В XIX веке кофе перевозили из Индии в Европу на парусных судах. В течение нескольких месяцев кофе был в море и подвергался воздействию влажных солёных муссонов. Зелёные зёрна бледнели, становились жёлтыми и приобретали характерную сладость. Но век парусников прошёл, на смену им пришли пароходы, перевозки занимали меньшее время, и кофе оставался неизменным. Однако многим в Европе уже полюбился вкус жёлтых зёрен. Тогда индийские производители изобрели способ, который назвали «монсунинг». Суть его заключается в том, что после сбора кофе раскладывается под навесами на морском берегу, а потом пересыпается в холщовые мешки и остаётся в открытых складах ещё на несколько недель: таким образом люди позволяют ветру и солёной влаге сделать свою работу. В итоге зёрна бледнеют до цвета слоновой кости и приобретают удивительный аромат и вкус.

Словосочетание «шведский кофе» может привести в лёгкое недоумение, ведь очевидно, что кофе в этой северной стране не растёт. Однако на самом деле в нём нет ничего удивительного: кофе тут возведён в ранг едва ли не национального напитка.

Что же делает кофе именно шведским? В первую очередь пристальное внимание к качеству: в Швецию импортируется отборный кофе со всего мира, шведы любят сами составлять удивительно удачные смеси, представляющие собой идеальный баланс вкуса. А во-вторых, специфическая рецептура обжарки, которая раскрывает лучшие качества каждого зерна и позволяет получить уникальный напиток. Пить шведский кофе принято со сладостями, особенно часто на десерт выбирают различные сорта печенья и марципан.

Состав: 100% арабика (Индия).
Степень обжарки: тёмная.
Насыщенность: высокая.
Степень кислотности: ниже среднего.
Сладость: средняя.
Вес: 200 г.
Расфасовано и упаковано в Швеции.

480 руб.
Наличие:
на складе
Бонусы:
24 рубля

Описание

Удивительный хорошо прожаренный кофе из Индии с богатой историей! Напиток получается насыщенным и крепким, во вкусе хорошо слышны нотки горького шоколада с оттенками фруктов и свежеиспечённого хлеба. А в аромате преобладают тона карамели и специй. Долгое сладкое послевкусие без кислинки.

В XIX веке кофе перевозили из Индии в Европу на парусных судах. В течение нескольких месяцев кофе был в море и подвергался воздействию влажных солёных муссонов. Зелёные зёрна бледнели, становились жёлтыми и приобретали характерную сладость. Но век парусников прошёл, на смену им пришли пароходы, перевозки занимали меньшее время, и кофе оставался неизменным. Однако многим в Европе уже полюбился вкус жёлтых зёрен. Тогда индийские производители изобрели способ, который назвали «монсунинг». Суть его заключается в том, что после сбора кофе раскладывается под навесами на морском берегу, а потом пересыпается в холщовые мешки и остаётся в открытых складах ещё на несколько недель: таким образом люди позволяют ветру и солёной влаге сделать свою работу. В итоге зёрна бледнеют до цвета слоновой кости и приобретают удивительный аромат и вкус.

Словосочетание «шведский кофе» может привести в лёгкое недоумение, ведь очевидно, что кофе в этой северной стране не растёт. Однако на самом деле в нём нет ничего удивительного: кофе тут возведён в ранг едва ли не национального напитка.

Что же делает кофе именно шведским? В первую очередь пристальное внимание к качеству: в Швецию импортируется отборный кофе со всего мира, шведы любят сами составлять удивительно удачные смеси, представляющие собой идеальный баланс вкуса. А во-вторых, специфическая рецептура обжарки, которая раскрывает лучшие качества каждого зерна и позволяет получить уникальный напиток. Пить шведский кофе принято со сладостями, особенно часто на десерт выбирают различные сорта печенья и марципан.

Состав: 100% арабика (Индия).
Степень обжарки: тёмная.
Насыщенность: высокая.
Степень кислотности: ниже среднего.
Сладость: средняя.
Вес: 200 г.
Расфасовано и упаковано в Швеции.


Отзывы


Галина К.
Клиент Боффо

Вкус интересный!
Упаковка качественная, приятная!
Вполне можно преподнести кому то как подарок с рассказом об истории кофе!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
31.01.2019
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
СветланаСветлана
ГуляГуля
ИринаИрина
НаталияНаталия