Описание
Крупные сочные оливки обладают насыщенным умеренно солёным вкусом. Отсутствие косточки делает продукт полностью готовым к употреблению.
Далёкий экзотический Марокко, омываемый водами Средиземного моря с одной стороны и Атлантического океана с другой представляет собой прекрасный природный регион для выращивания оливок. Первыми это оценили греки, которые более 2000 лет назад завезли сюда первые оливковые деревья. Во времена расцвета Римской империи плантации оливковых деревьев были расширены, и с тех пор оливки вошли в повседневный рацион каждого марокканца. На рынках можно увидеть торговцев с россыпью разноцветных оливок, выложенных на больших блюдах.
Оливки являются важной составляющей средиземноморской кухни. Их едят как самостоятельное блюдо, добавляют в салаты, супы и соусы, используют для приготовления пиццы.
Состав: оливки зелёные без косточки, вода, соль, лимонная кислота.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0,6 г, углеводы - 5,4 г, жиры - 16,2 г.
Энергетическая ценность: 165 ккал/690 кДж.
Срок хранения: 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике.
Страна производства: Марокко.
Отзывы
Гульнара М.
Клиент Боффо
Владимир А.
Клиент Боффо
Маргарита К.
Клиент Боффо
Владимир А.
Клиент Боффо
Руслан С.
Клиент Боффо
Елена А.
Клиент Боффо
Почему покупать в Боффо приятно?



