Описание
Гималайская соль производится в Пакистане в области Пенджаб. Соляная шахта расположена неподалёку от Гималаев, это местонахождение и дало название соли. Благодаря минералам и микроэлементам, на протяжении миллионов лет насыщавших залежи соли, её кристаллы имеют необычный цвет, варьирующийся от прозрачно-розового до насыщенного красного.
Розовая соль широко применяется в кулинарии, она не только полностью заменяет обычную соль по своим вкусовым качествам, но и используется для украшения блюд. Гималайская соль считается самой чистой, свободной от посторонних примесей. В её вкусе присутствуют природные сладковатые нотки, что придаёт особую пикантность пище. Она отлично сочетается с салатами из свежих овощей, интересно подчёркивает вкус грибов и морепродуктов.
Мы создали особую коллекцию разнообразных пряностей и смесей специй, которые позволят вам из любого блюда сделать кулинарный шедевр. Салат или соус, рыба или мясо, блюдо итальянской или французской кухни — для всего этого найдётся особая приправа, оттеняющая и подчёркивающая вкус ингредиентов. Удобные стеклянные баночки с оригинальными этикетками, разработанными дизайнерами "Боффо Гурмэ", позволяют рассмотреть их содержимое и будут хорошо выглядеть на вашей кухне.
Отзывы
Ирина И.
Клиент Боффо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина помогла в выборе уже 2 людям. | |
Почему покупать в Боффо приятно?



