Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Паста Antica Madia "Фарфалле. Мультиколор" из твёрдых сортов пшеницы (250 г)  фото и картинка

Паста Antica Madia "Фарфалле. Мультиколор" из твёрдых сортов пшеницы (250 г)

Производитель:
Antica Madia
Артикул:
2245764
Рейтинг покупателей: 5

Это что-то особенное — настоящая итальянская паста. Вы точно почувствуете разницу!

Насыщенный цвет достигается за счёт входящих в состав пасты шпината и красного мангольда (подвида свёклы), травы придают вкусу лёгкие и приятные ноты. Такое блюдо раньше можно было отведать только в итальянском ресторане, но сейчас порадовать себя и свою семью стало проще.

Трепетное отношение к классическим рецептам, только натуральные ингредиенты и красители — то, что делает эту пасту яркой и неповторимой. Насладитесь вкусом и лёгким ароматом фарфалле, приготовленных в сердце Италии и бережно высушенных без спешки.

Способ приготовления: используйте 1 литр воды на 100 г продукта; опустите пасту в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду.

Время приготовления: 5-6 минут.

Состав: мука из твёрдых сортов пшеницы, мангольд красный, шпинат, вода.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 12 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 74 г.
Энергетическая ценность: 363 кКал/ 1541 кДж.
Срок хранения: 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
Масса: 250 г.
Страна производства: Италия.

406 руб.
Наличие:
на складе
Бонусы:
20 рублей

Описание

Это что-то особенное — настоящая итальянская паста. Вы точно почувствуете разницу!

Насыщенный цвет достигается за счёт входящих в состав пасты шпината и красного мангольда (подвида свёклы), травы придают вкусу лёгкие и приятные ноты. Такое блюдо раньше можно было отведать только в итальянском ресторане, но сейчас порадовать себя и свою семью стало проще.

Трепетное отношение к классическим рецептам, только натуральные ингредиенты и красители — то, что делает эту пасту яркой и неповторимой. Насладитесь вкусом и лёгким ароматом фарфалле, приготовленных в сердце Италии и бережно высушенных без спешки.

Способ приготовления: используйте 1 литр воды на 100 г продукта; опустите пасту в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду.

Время приготовления: 5-6 минут.

Состав: мука из твёрдых сортов пшеницы, мангольд красный, шпинат, вода.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 12 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 74 г.
Энергетическая ценность: 363 кКал/ 1541 кДж.
Срок хранения: 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
Масса: 250 г.
Страна производства: Италия.


Отзывы


Ирина Васильевна Ф.
Клиент Боффо

Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.10.2018

Любовь М.
Клиент Боффо

Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
05.03.2018

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
СветланаСветлана
ГуляГуля
ИринаИрина