Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Паста ручной работы Fiorillo "Филеи" с белыми грибами из твёрдых сортов пшеницы (500 г)  фото и картинка

Паста ручной работы Fiorillo "Филеи" с белыми грибами из твёрдых сортов пшеницы (500 г)

Производитель:
Fiorillo
Артикул:
2245757
Рейтинг покупателей: 4

Fileja (Филеи) - типичная паста, распространенная на юге Италии в регионе Калабрия, изготавливается вручную.

Идеальный рецепт пасты по-калабрийски: мука из твёрдых сортов пшеницы, артезианская вода и белые грибы. Ничего лишнего, только натуральные ингредиенты - это то, что делает вкус ярким и запоминающимся.

По форме эта паста похожа на самодельную фузилли, но слегка удлиненная и напоминающая лигурийскую трофию. На родине филеи едят с лёгкими овощными соусами, с добавлением красного лука и фасоли, а так же с густыми, пряными мясными соусами.

Способ приготовления: используйте 1 литр воды на 100 г продукта; опустите пасту в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду.

Время приготовления: 18-20 минут.

Состав: мука из твёрдых сортов пшеницы, артезианская вода, белые грибы 2%, натуральные ароматизаторы.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 14,34 г, жиры - 1,22 г, углеводы - 72,69 г.
Энергетическая ценность: 359 кКал/ 1525 кДж.
Срок хранения: 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
Масса: 500 г.
Страна производства: Италия.

334 руб.
Наличие:
на складе
Бонусы:
17 рублей

Описание

Fileja (Филеи) - типичная паста, распространенная на юге Италии в регионе Калабрия, изготавливается вручную.

Идеальный рецепт пасты по-калабрийски: мука из твёрдых сортов пшеницы, артезианская вода и белые грибы. Ничего лишнего, только натуральные ингредиенты - это то, что делает вкус ярким и запоминающимся.

По форме эта паста похожа на самодельную фузилли, но слегка удлиненная и напоминающая лигурийскую трофию. На родине филеи едят с лёгкими овощными соусами, с добавлением красного лука и фасоли, а так же с густыми, пряными мясными соусами.

Способ приготовления: используйте 1 литр воды на 100 г продукта; опустите пасту в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду.

Время приготовления: 18-20 минут.

Состав: мука из твёрдых сортов пшеницы, артезианская вода, белые грибы 2%, натуральные ароматизаторы.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 14,34 г, жиры - 1,22 г, углеводы - 72,69 г.
Энергетическая ценность: 359 кКал/ 1525 кДж.
Срок хранения: 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
Масса: 500 г.
Страна производства: Италия.


Отзывы


Римма Ш.
Клиент Боффо

Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
08.09.2018

Екатерина М.
Клиент Боффо

Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
28.03.2018

Ирина Б.
Клиент Боффо

Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.03.2018

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
СветланаСветлана
ИринаИрина
ОляОля