Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Водоросли "Вакаме" (25 г)  фото и картинка
Товар входит в категории:
Азиатская кухня
Водоросли вакаме

Водоросли "Вакаме" (25 г)

Производитель:
Боффо Гурмэ
Артикул:
2245662
Рейтинг покупателей: 4

Японцы уже много столетий используют водоросли в своей кухне и знают в них толк. Без водорослей вакаме не было бы супа мисо. Эти водоросли придают неповторимые ноты вкусу готового блюда.

Помимо этого, их добавляют в бульоны, салаты, тушёные овощи и многие другие блюда.

Тёмно-зелёные, крупные водоросли любят не только за вкус, но и за состав - это кладезь витаминов, ценный источник йода, полезных микроэлементов и клетчатки.

Перед приготовлением водоросли необходимо положить в холодную воду:

Состав: водоросли морские сушеные, соль.
Пищевая ценность на 100 г: белки – 18 г, углеводы – 41,8 г, жиры - 4 г.
Энергетическая ценность: 138 кКал.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.
Вес: 25 г.
Страна: Китай.


Рецепт классического мисо супа с водорослями вакаме:
Вам потребуется:

  • приправа "хондаши" 1 ч.л. на литр воды
  • водоросли вакаме 10 г
  • тофу 300 г
  • тёмная соевая мисо паста 1 ст.ложки на литр воды
  • зеленый лук

В кипящую воду добавьте приправу для супа "хондаши", доведите бульон до кипения. Варите 5 минут на тихом огне.
Обратите внимание: соевая паста, необходимая по рецепту, уже содержит соль.
Водоросли залейте холодной водой на 10 минут. Затем нарежьте их квадратами или полосками.
Часть бульона отлейте в пиалу и добавьте в него соевую пасту, размешайте до однородной массы.
Тофу нарежьте кубиками примерно по 1-1,5 см.
В кипящий бульон положите водоросли, тофу и влейте соевую пасту.
Перед подачей в каждую пиалу с мисо добавьте нарезанный зелёный лук.

Приятного аппетита!

84 руб.
Наличие:
на складе
Бонусы:
4 рубля

Описание

Японцы уже много столетий используют водоросли в своей кухне и знают в них толк. Без водорослей вакаме не было бы супа мисо. Эти водоросли придают неповторимые ноты вкусу готового блюда.

Помимо этого, их добавляют в бульоны, салаты, тушёные овощи и многие другие блюда.

Тёмно-зелёные, крупные водоросли любят не только за вкус, но и за состав - это кладезь витаминов, ценный источник йода, полезных микроэлементов и клетчатки.

Перед приготовлением водоросли необходимо положить в холодную воду:

Состав: водоросли морские сушеные, соль.
Пищевая ценность на 100 г: белки – 18 г, углеводы – 41,8 г, жиры - 4 г.
Энергетическая ценность: 138 кКал.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.
Вес: 25 г.
Страна: Китай.


Рецепт классического мисо супа с водорослями вакаме:
Вам потребуется:

  • приправа "хондаши" 1 ч.л. на литр воды
  • водоросли вакаме 10 г
  • тофу 300 г
  • тёмная соевая мисо паста 1 ст.ложки на литр воды
  • зеленый лук

В кипящую воду добавьте приправу для супа "хондаши", доведите бульон до кипения. Варите 5 минут на тихом огне.
Обратите внимание: соевая паста, необходимая по рецепту, уже содержит соль.
Водоросли залейте холодной водой на 10 минут. Затем нарежьте их квадратами или полосками.
Часть бульона отлейте в пиалу и добавьте в него соевую пасту, размешайте до однородной массы.
Тофу нарежьте кубиками примерно по 1-1,5 см.
В кипящий бульон положите водоросли, тофу и влейте соевую пасту.
Перед подачей в каждую пиалу с мисо добавьте нарезанный зелёный лук.

Приятного аппетита!


Отзывы


Иван Б.
Клиент Боффо

Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.10.2018

Наталия К.
Клиент Боффо

Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
19.09.2018
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
24.02.2018

Владимир Уралович Г.
Клиент Боффо

Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
02.01.2018

Надира М.
Клиент Боффо

Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
04.12.2017

Андрей С.
Клиент Боффо

Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
18.09.2017

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
ГуляГуля
ОляОля
СветланаСветлана