Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Помидоры вяленые с каперсами и чесноком (Италия, Polli, 285 г)  фото и картинка

Помидоры вяленые с каперсами и чесноком (Италия, Polli, 285 г)

Производитель:
Polli
Артикул:
2245167
Рейтинг покупателей: 4.5 - Читать отзывы

Отборные томаты, высушены под горячим средиземноморским солнцем. Помидоры приправляются чесноком и орегано, оливковым маслом, солью.

Вы можете приготовить аперитив "Спринт" - просто выложите на блюдо сицилийские томаты и добавьте свежие листья базилика.

Состав: томаты вяленые (50%), масло подсолнечное, каперсы, оливковое масло, соль, сахар, чеснок, орегано, молочная кислота, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, перец.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жир - 14 г, углеводы - 23 г, белок - 5 г.
Энергетическая ценность: 238 ккал/ 994 кДж.
Вес продукта: 155 г.
Масса нетто: 285 г.
Срок годности: 36 месяцев.
Страна: Италия.


Итальянский рецепт от производителя «Bruschetta contadina» (Брускетта по-крестьянски)

Ингредиенты:

  • 4 куска зернового хлеба;
  • вяленые томаты;
  • сладкий перец;
  • лук — 1 шт;
  • сливочное масло — 40 г;
  • оливковое масло Extra Virgin — 3-4 ст. ложки
  • базилик и пармезан.

Способ приготовления:

Нарежьте перец и томаты кубиками, а лук - мелкой соломкой.
В сковороде разогрейте сливочное масло, обжарьте лук до золотистого цвета и добавьте перец, перемешайте, а в самом конце приготовления добавьте - томаты и базилик.
Противень застелите бумагой для выпечки, выложите на него хлеб, обжарьте ломтики в духовке при температуре 180. В отдельной ёмкости смешайте готовые овощи, оливковое масло и сыр. Выложите смесь на подрумяненный хлеб и украсьте базиликом.

299 руб.
Наличие:
на складе

Описание

Отборные томаты, высушены под горячим средиземноморским солнцем. Помидоры приправляются чесноком и орегано, оливковым маслом, солью.

Вы можете приготовить аперитив "Спринт" - просто выложите на блюдо сицилийские томаты и добавьте свежие листья базилика.

Состав: томаты вяленые (50%), масло подсолнечное, каперсы, оливковое масло, соль, сахар, чеснок, орегано, молочная кислота, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, перец.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жир - 14 г, углеводы - 23 г, белок - 5 г.
Энергетическая ценность: 238 ккал/ 994 кДж.
Вес продукта: 155 г.
Масса нетто: 285 г.
Срок годности: 36 месяцев.
Страна: Италия.


Итальянский рецепт от производителя «Bruschetta contadina» (Брускетта по-крестьянски)

Ингредиенты:

  • 4 куска зернового хлеба;
  • вяленые томаты;
  • сладкий перец;
  • лук — 1 шт;
  • сливочное масло — 40 г;
  • оливковое масло Extra Virgin — 3-4 ст. ложки
  • базилик и пармезан.

Способ приготовления:

Нарежьте перец и томаты кубиками, а лук - мелкой соломкой.
В сковороде разогрейте сливочное масло, обжарьте лук до золотистого цвета и добавьте перец, перемешайте, а в самом конце приготовления добавьте - томаты и базилик.
Противень застелите бумагой для выпечки, выложите на него хлеб, обжарьте ломтики в духовке при температуре 180. В отдельной ёмкости смешайте готовые овощи, оливковое масло и сыр. Выложите смесь на подрумяненный хлеб и украсьте базиликом.


Отзывы


Юлия А.
Клиент Боффо

Очень удачные помидорчики: не пересушены, остренькие. Все как надо.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.08.2020
Полезен ли отзыв?

Татьяна Н.
Клиент Боффо

Томаты вкусные,не очень ярко выражен вкус,но хорошие.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
08.05.2020
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
МаринаМарина
НаталияНаталия
ГуляГуля