Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Паста DeLuca "Паппарделле" из твёрдых сортов пшеницы (гнёзда, 500 г)  фото и картинка

Паста DeLuca "Паппарделле" из твёрдых сортов пшеницы (гнёзда, 500 г)

Производитель:
DeLuca
Артикул:
2245154
Рейтинг покупателей: 4 - Читать отзывы

Паппарделле (в итальянском Pappardelle происходит от слова «pappare», что в переводе означает «жадно есть») — это одна из самых широких разновидностей яичной итальянской пасты. Изготавливается в виде полосок шириной 12-13 мм, свернутых в «гнезда». В отличие от пасты Тальятелле они более крупные по размеру.

Паппарделле часто готовят до степени «al dente», оставляя ее немного упругой. Потом «гнезда» кладут в соус, где они доходят до готовности. Такой подход позволяет широкой пасте лучше пропитываться и выглядеть более аппетитно.

Рекомендуем сочетать с мясными соусами. Традиционно паста подается с тушеным кроликом или уткой. Также подходит для овощных, грибных, рыбных соусов. Может подаваться с морепродуктами (креветками, омарами со шпинатом).

Способ приготовления: используйте 1 литр воды на 100 г продукта; опустите макароны в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду.

Время приготовления: 9 минут.

Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки -13,5 г, жиры - 0,9 г, углеводы -74 г.
Энергетическая ценность: 346 кКал/1470 кДж.
Срок хранения: 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
Масса: 500 г.
Страна производства: Италия.

247 руб.
Наличие:
на складе
Бонусы:
12 рублей

Описание

Паппарделле (в итальянском Pappardelle происходит от слова «pappare», что в переводе означает «жадно есть») — это одна из самых широких разновидностей яичной итальянской пасты. Изготавливается в виде полосок шириной 12-13 мм, свернутых в «гнезда». В отличие от пасты Тальятелле они более крупные по размеру.

Паппарделле часто готовят до степени «al dente», оставляя ее немного упругой. Потом «гнезда» кладут в соус, где они доходят до готовности. Такой подход позволяет широкой пасте лучше пропитываться и выглядеть более аппетитно.

Рекомендуем сочетать с мясными соусами. Традиционно паста подается с тушеным кроликом или уткой. Также подходит для овощных, грибных, рыбных соусов. Может подаваться с морепродуктами (креветками, омарами со шпинатом).

Способ приготовления: используйте 1 литр воды на 100 г продукта; опустите макароны в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду.

Время приготовления: 9 минут.

Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки -13,5 г, жиры - 0,9 г, углеводы -74 г.
Энергетическая ценность: 346 кКал/1470 кДж.
Срок хранения: 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
Масса: 500 г.
Страна производства: Италия.


Отзывы


Елена Б.
Клиент Боффо

Вкусная паста ленточками. С ароматным оливковым маслом - просто удовольствие!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
23.12.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
НаталияНаталия
СветланаСветлана
ГуляГуля