Описание
Традиционный греческий купаж тёмной обжарки. В Греции такой кофе из смеси арабики и робусты называют "Скурос" и традиционно варят в турке на медленном огне или на горячем песке.
Зёрна обжариваются до тёмно-коричневого цвета, когда сладость уменьшается, в аромате появляются шоколадные ноты, а вкус становится более насыщенным, приятным, без излишней кофейной горечи.
Применение: Идеально подходит для приготовления кофе в турке . Для приготовления одной чашки рекомендуем взять 2 ложки молотого кофе.
Важно: кофе имеет мелкий помол, поэтому мы не рекомендуем его использовать в кофемашинах и гейзерных кофеварках.
Подробно о том, как правильно варить кофе в турке, вы можете узнать в нашей статье.
Состав: арабика, робуста молотая.
Крепость: высокая.
Степень кислотности: низкая.
Масса нетто: 96 г.
Расфасовано и упаковано в Греции.
Отзывы
Галина Б.
Клиент Боффо
В турке прекрасно заваривается!
Ирина Ч.
Клиент Боффо
Игорь К.
Клиент Боффо
Ирина Б.
Клиент Боффо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина помогла в выборе уже 1 человеку. | |
Почему покупать в Боффо приятно?



