Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Сушеные грибы шиитаке (сянгу, 250 г)  фото и картинка

Сушеные грибы шиитаке (сянгу, 250 г)

Производитель:
ResFood
Артикул:
2244863
Рейтинг покупателей: 4.5 - Читать отзывы

Древесные грибы шиитаке являются изысканным деликатесом и ценятся за свой приятный вкус и аромат.

Сушеные шиитаке перед приготовлением необходимо на 10 минут замочить в воде.

Состав: 100% сушеные грибы шиитаке.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 5 г, жиры - 0 г, углеводы - 22 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 89 Ккал.
Условия хранения: при комнатной температуре.
Масса нетто: 250 г.
Страна производитель: Китай


Рецепт супа с грибами шиитаке и тофу в темпуре:
Вам потребуется:

  • лапша сомен 150 г
  • грибы шиитаке 50 г
  • тофу 300 г
  • темпурная мука 100 г
  • куриный или грибной бульон 1 л
  • тёмная соевая мисо паста 1 ст.ложки
  • соевый соус 4 ст.ложки
  • масло для жарки
  • соль

Грибы шиитаке замочите на 1 час в горячей воде, после чего 1 час варите на слабом огне. Удалите ножки, а шляпки мелко нарежьте.
Подготовьте смесь для темпуры. Для этого, хорошо перемешивая, разведите водой темпурную муку до консистенции густой сметаны. Посолите.
Тофу нарежьте кубиками примерно по 1-1,5 см.
В сотейник налейте толстым слоем масло и разогрейте. Обмакните тофу в смесь для темпуры и обжарьте в масле до золотистого цвета. Шумовкой аккуратно извлеките готовый тофу и дайте стечь излишкам масла.
Готовый бульон (грибной или куриный) доведите до кипения, уменьшите огонь и добавьте мисо-пасту, соевый соус и соль. Процедите бульон и снова доведите до кипения.
В подготовленном бульоне отварите лапшу (около 3 минут).
Добавьте в лапшу половину нарезанного лука порея, зелёный лук и грибы. Варите ещё около минуты.
Выложите в глубокие чашки готовую лапшу, добавьте бульон, обжаренный тофу и посыпьте оставшимся луком пореем.

Приятного аппетита!

516 руб.
Наличие:
на складе
Бонусы:
26 рублей

Описание

Древесные грибы шиитаке являются изысканным деликатесом и ценятся за свой приятный вкус и аромат.

Сушеные шиитаке перед приготовлением необходимо на 10 минут замочить в воде.

Состав: 100% сушеные грибы шиитаке.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 5 г, жиры - 0 г, углеводы - 22 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 89 Ккал.
Условия хранения: при комнатной температуре.
Масса нетто: 250 г.
Страна производитель: Китай


Рецепт супа с грибами шиитаке и тофу в темпуре:
Вам потребуется:

  • лапша сомен 150 г
  • грибы шиитаке 50 г
  • тофу 300 г
  • темпурная мука 100 г
  • куриный или грибной бульон 1 л
  • тёмная соевая мисо паста 1 ст.ложки
  • соевый соус 4 ст.ложки
  • масло для жарки
  • соль

Грибы шиитаке замочите на 1 час в горячей воде, после чего 1 час варите на слабом огне. Удалите ножки, а шляпки мелко нарежьте.
Подготовьте смесь для темпуры. Для этого, хорошо перемешивая, разведите водой темпурную муку до консистенции густой сметаны. Посолите.
Тофу нарежьте кубиками примерно по 1-1,5 см.
В сотейник налейте толстым слоем масло и разогрейте. Обмакните тофу в смесь для темпуры и обжарьте в масле до золотистого цвета. Шумовкой аккуратно извлеките готовый тофу и дайте стечь излишкам масла.
Готовый бульон (грибной или куриный) доведите до кипения, уменьшите огонь и добавьте мисо-пасту, соевый соус и соль. Процедите бульон и снова доведите до кипения.
В подготовленном бульоне отварите лапшу (около 3 минут).
Добавьте в лапшу половину нарезанного лука порея, зелёный лук и грибы. Варите ещё около минуты.
Выложите в глубокие чашки готовую лапшу, добавьте бульон, обжаренный тофу и посыпьте оставшимся луком пореем.

Приятного аппетита!


Отзывы


Анна Ж.
Клиент Боффо

Продукция замечательного качества
Отзыв размещён:
12.09.2018
Полезен ли отзыв?

Андрей Н.
Клиент Боффо

Грибы как грибы. Белые вкуснее. Брал из-за пользы. Проверим, насколько полезные.
Отзыв размещён:
24.10.2017
Полезен ли отзыв?

Елена Х.
Клиент Боффо

Грибы хорошего качества и дешевле, чем на iHerb.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
17.06.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
СветланаСветлана
НаталияНаталия
ИринаИрина
ОляОля