Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Лапша пшеничная Kekeshi "Рамен" (300 г)  фото и картинка

Лапша пшеничная Kekeshi "Рамен" (300 г)

Производитель:
Kekeshi
Артикул:
2244853
Рейтинг покупателей: 4 - Читать отзывы

Пожалуй, самая популярная лапша в китайской, корейской и японской кухне. Обладает отличным вкусом и проста в приготовлении. В отличии от лапши Удон для изготовления используется более мягкая мука, благодаря чему Рамон готовится быстрее.

Из лапши рамен можно приготовить множество блюд, самым популярным из которых является суп с одноименным названием. Можно подавать в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе или морепродуктам.

Способ приготовления:

  • в кипящую воду аккуратно положить лапшу
  • через 3 минуты добавить немного холодной воды, чтобы придать лапше эластичность
  • довести до кипения и готово

Готовую лапшу мы рекомендуем сразу подавать к столу.

Состав: пшеничная мука, вода, соль.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 11,6 г, углеводы - 74,1 г, жиры - 1,3 г.
Энергетическая ценность: 354 ккал/ 1482 кДж.
Срок хранения: 24 месяца.
Вес: 300 г
Страна: Китай.


Рецепт "Рамен":
Вам потребуется:

  • бульон (по вашему желанию: на основе приправы "хондаши" с водорослями вакаме и пастой мисо, куриный или свинной)
  • лапша рамен
  • яйцо
  • грибы шиитаке
  • специи по вкусу (имбирь, морковь)
  • зеленый лук

По вашему желанию можно использовать один из основных видов бульона: на основе приправы "хондаши" с водорослями вакаме и пастой мисо, куриного или свинного. Основной принцип приготовления супа не меняется.
Если вы используете грибы шиитаке, то их необходимо заранее подготовить: замочить в холодной воде и оставить на час, после чего варить около часа на среднем огне, остудить и мелко нарезать.
Лапшу отварить.
В пиалу выложить готовую лапшу и грибы, добавить бульон, посыпать специями, зелёным луком и положить сваренное вкрутую яйцо.

Приятного аппетита!

82 руб.
Наличие:
на складе
Бонусы:
4 рубля

Описание

Пожалуй, самая популярная лапша в китайской, корейской и японской кухне. Обладает отличным вкусом и проста в приготовлении. В отличии от лапши Удон для изготовления используется более мягкая мука, благодаря чему Рамон готовится быстрее.

Из лапши рамен можно приготовить множество блюд, самым популярным из которых является суп с одноименным названием. Можно подавать в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе или морепродуктам.

Способ приготовления:

  • в кипящую воду аккуратно положить лапшу
  • через 3 минуты добавить немного холодной воды, чтобы придать лапше эластичность
  • довести до кипения и готово

Готовую лапшу мы рекомендуем сразу подавать к столу.

Состав: пшеничная мука, вода, соль.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 11,6 г, углеводы - 74,1 г, жиры - 1,3 г.
Энергетическая ценность: 354 ккал/ 1482 кДж.
Срок хранения: 24 месяца.
Вес: 300 г
Страна: Китай.


Рецепт "Рамен":
Вам потребуется:

  • бульон (по вашему желанию: на основе приправы "хондаши" с водорослями вакаме и пастой мисо, куриный или свинной)
  • лапша рамен
  • яйцо
  • грибы шиитаке
  • специи по вкусу (имбирь, морковь)
  • зеленый лук

По вашему желанию можно использовать один из основных видов бульона: на основе приправы "хондаши" с водорослями вакаме и пастой мисо, куриного или свинного. Основной принцип приготовления супа не меняется.
Если вы используете грибы шиитаке, то их необходимо заранее подготовить: замочить в холодной воде и оставить на час, после чего варить около часа на среднем огне, остудить и мелко нарезать.
Лапшу отварить.
В пиалу выложить готовую лапшу и грибы, добавить бульон, посыпать специями, зелёным луком и положить сваренное вкрутую яйцо.

Приятного аппетита!


Отзывы


Ксения Ш.
Клиент Боффо

Приготовь рамен ещё не успела, но лапша такая какая должна быть, к покупке рекомендую.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
13.11.2018
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
ИринаИрина
ОляОля
СветланаСветлана