Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Подарочный набор в коробке "Средиземноморская лазанья"  фото и картинка

Описание

Этот прекрасный набор позволит без труда приготовить ужин в итальянском стиле, основу которого составит идеальная лазанья! В него мы положили листы для лазаньи из твёрдых сортов пшеницы, великолепный томатный соус, изготовленный из отборных спелых итальянских помидоров, ароматный соус песто, оливковое масло первого отжима с пряными травами и специями, а также баночку приправ для итальянской пасты — остаётся лишь отварить листы и добавить немного мясного фарша или овощей! А в качестве десерта, который явился бы превосходным дополнением к такому ужину, мы предлагаем полакомиться великолепным сицилийским шоколадом ручной работы.

Все составляющие упакованы в большую крафтовую коробку с логотипом "Боффо Гурмэ". Элегантный универсальный дизайн и качественная упаковка превращают данный набор в восхитительный и оригинальный подарок как мужчине, так и женщине в день рождения или на любой другой праздник.

История лазаньи уходит корнями в глубь веков. По всей видимости, уже в античности грекам и римлянам было известно похожее блюдо. Первый задокументированный рецепт лазаньи был найден в кулинарной книге XIV века, обнаруженной неподалёку от Неаполя. Причём в ней упоминается, что лазанья уже давно знакома итальянцам. Сегодня можно без преувеличения сказать, что лазанью знает и любит весь мир. Это простое и в то же время изысканное блюдо покорило сердца многих людей и у многих ассоциируется с духом самой Италии.

Создавая подарочные наборы, команда дизайнеров "Боффо Гурмэ" следует самым модным тенденциям в дизайне и упаковке и тщательно подбирает все ингредиенты, добиваясь подлинной гармонии вкуса и красоты.

В коробке вы найдёте:

  • листы для лазаньи из твёрдых сортов пшеницы DeLuca (500 г);
  • томатный соус Sicilia Bella Mia (360 г);
  • соус песто (130 г);
  • греческое оливковое масло Cretan Mill с натуральными добавками (250 мл);
  • смесь специй для итальянской лазаньи и пасты (30 г);
  • плитка прекрасного итальянского шоколада CioKarrua ручной работы (100 г).
  • Размер коробки: 25 х 27 х 10,5 см.

    Обратите внимание! Оформление и товары в наборе могут незначительно отличаться от того, что вы видите на фотографии.

    Обратите внимание! Доставка коробок пока возможна только по Москве.


    Почему покупать в Боффо приятно?

    Доставка по всей России
    Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
    Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
    У нас работает классная команда!
    ИринаИрина
    СветланаСветлана
    НаталияНаталия
    ГуляГуля