Описание
Натуральный 100% какао-порошок с содержанием жира 22,5%. Идеальный ингредиент для муссов, кремов, выпечки, мороженого, щербетов, посыпки конфет, тортов или пирожных. И, конечно, из какао Extra Brute получается вкуснейший горячий шоколад.
Состав: какао-порошок.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 18,8 г, жиры - 22,5 г, углеводы - 8,8 г
Энергетическая ценность: 383 кКал.
Страна: Франция.
Способ приготовления напитка: 1-2 чайные ложки смешать с горячим молоком или водой (200 мл), добавить сахар по вкусу.
Напиток отличается бархатистым, насыщенным вкусом.

Готовим "Шоколадные макаруны" (на итальянской меренге)
Вам понадобится:
Для шоколадного ганаша (крема):
Для приготовления очень важно использовать кухонные весы!

Способ приготовления:
- Смешиваем сахар и воду, доводим до полного растворения сахара. Полученный сироп нужно довести до кипения и чуть остудить (до 123° C).
- Половину белков (125 г) взбиваем до мягких пиков. И начинаем тонкой струйкой вливать сахарный сироп.
- В другой ёмкости смешиваем сахарную пудру, какао-порошок и миндальную муку, несколько раз просеиваем через сито.
- Взбить оставшиеся белки и соединить с готовыми белками с сиропом. Взбить до жёстких пиков.
- Лопаткой аккуратно смешиваем белки с миндально-сахарной смесью. Очень важно не торопиться и найти правильный момент, чтобы остановиться: смесь уже должна быть однородной, но не стать жидкой; белки уже должны соединиться с миндальной мукой, но еще удерживать достаточное количество воздушных пузырьков.
- Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на коврик-трафарет Lekue. Отсаживать нужно строго вертикально, "срезая" тесто резким движением в сторону. На правильно вымешанной массе "хвостик" разойдется за несколько секунд.
- После этого несколько раз приподнимаем противень и хорошо стучим им о поверхность стола – так будущие макаруны примут более правильную форму, из печенья выйдут лишние пузырьки воздуха.
- Оставляем противень с печеньем на столе (минут на 20-30) – тесто должно заветриться, чтобы образовавшаяся корочка не дала воздуху выйти наружу в процессе выпечки. Минут через 20 аккуратно проверяем пальцем поверхность макаруна – если палец остался чистым, можно ставить печенье в духовку. Если тесто прилипает, оставьте еще на 10-15 минут.
- Выпекаем при температуре 150 градусов 14 минут. В зависимости от особенностей вашей духовки время может быть чуть большим или чуть меньшим.
- Готовые макаруны перекладываем на решетку и оставляем до полного остывания.
Шоколадный ганаш (крем):
- Нагреваем сливки до 80° С, в них добавляем шоколад, масло и сахар.
- Хорошо перемешиваем и даём остыть.
- Соединяем готовые половинки пирожных с помощью крема.
Отзывы
Галина К.
Клиент Боффо
Приятный напиток для зимнего вечера!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям. | |
Наталья С.
Клиент Боффо
Наталия Ш.
Клиент Боффо
Маргарита Анатольевна Б.
Клиент Боффо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Маргарита Анатольевна помогла в выборе уже 4 людям. | |
Людмила К.
Клиент Боффо
Мне очень понравился. Без добавок. Ароматный. Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Людмила помогла в выборе уже 1 человеку. | |
Светлана К.
Клиент Боффо

Екатерина Ж.
Клиент Боффо

Наталья А.
Клиент Боффо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 4 людям. | |

Анастасия Щ.
Клиент Боффо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анастасия помогла в выборе уже 2 людям. | |
Елена Ш.
Клиент Боффо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 2 людям. | |
Наталья Евгеньевна С.
Клиент Боффо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Евгеньевна помогла в выборе уже 1 человеку. | |
Елена Ш.
Клиент Боффо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 2 людям. | |
Маргарита З.
Клиент Боффо
Людмила Ш.
Клиент Боффо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Людмила помогла в выборе уже 8 людям | |

Анна Ш.
Клиент Боффо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 1 человеку. | |
Вероника С.
Клиент Боффо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Вероника помогла в выборе уже 2 людям. | |
Богдан П.
Клиент Боффо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Богдан помог в выборе уже 1 человеку. | |

Светлана К.
Клиент Боффо
Юрий Б.
Клиент Боффо
Татьяна Л.
Клиент Боффо
Анастасия Т.
Клиент Боффо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анастасия помогла в выборе уже 1 человеку. | |
Елена Георгиевна К.
Клиент Боффо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Георгиевна помогла в выборе уже 1 человеку. | |

Ильдар Расихович У.
Клиент Боффо
Сергей С.
Клиент Боффо

Наталья Яковлевна З.
Клиент Боффо

Виталий сергеевич К.
Клиент Боффо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Виталий сергеевич помог в выборе уже 7 людям | |
Почему покупать в Боффо приятно?



