Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с мятой (100 г)

Производитель:
CioKarrua
Артикул:
2242374
Рейтинг покупателей: 4 - Читать отзывы

Для ценителей тёмного шоколада и необычных вкусов - традиционный сицилийский шоколад ручной работы с освежающей мятой, приготовленный старинным способом без нагрева.

Состав: какао-масса (не менее 50%), сахар, натуральный ароматизатор мяты (0,2%).
Пищевая ценность на 100 г: белки - 8 г, жиры - 28 г, углеводы - 56 г.
Энергетическая ценность: 2076 кДж/ 496 кКал.
Страна производства: Италия, о.Сицилия.
Вес: 100 г.


Модиканский шоколад приготовлен по древнему рецепту ацтеков. Этот рецепт попал на Сицилию из Мексики благодаря испанцам, вместе с первыми какао-бобами.

Сейчас Модика единственный город, в котором продолжают производить шоколад традиционным, "холодным" способом, когда температура при нагревании не превышает 40 С. При производстве используются натуральные ингредиенты, без добавления сои и лецитина, благодаря чему продукт сохраняет все свои оригинальные свойства и ярко выраженный аромат.

Белесый налёт на плитке или же некоторая неоднородность поверхности и структуры шоколада - непосредственные свидетели того, что вы держите в руках натуральный продукт, который буквально дышит вековыми традициями.

330 руб.
Наличие:
на складе
Бонусы:
17 рублей

Описание

Для ценителей тёмного шоколада и необычных вкусов - традиционный сицилийский шоколад ручной работы с освежающей мятой, приготовленный старинным способом без нагрева.

Состав: какао-масса (не менее 50%), сахар, натуральный ароматизатор мяты (0,2%).
Пищевая ценность на 100 г: белки - 8 г, жиры - 28 г, углеводы - 56 г.
Энергетическая ценность: 2076 кДж/ 496 кКал.
Страна производства: Италия, о.Сицилия.
Вес: 100 г.


Модиканский шоколад приготовлен по древнему рецепту ацтеков. Этот рецепт попал на Сицилию из Мексики благодаря испанцам, вместе с первыми какао-бобами.

Сейчас Модика единственный город, в котором продолжают производить шоколад традиционным, "холодным" способом, когда температура при нагревании не превышает 40 С. При производстве используются натуральные ингредиенты, без добавления сои и лецитина, благодаря чему продукт сохраняет все свои оригинальные свойства и ярко выраженный аромат.

Белесый налёт на плитке или же некоторая неоднородность поверхности и структуры шоколада - непосредственные свидетели того, что вы держите в руках натуральный продукт, который буквально дышит вековыми традициями.


Отзывы

Евгения Б.
Клиент Боффо

Шоколад вкусный, горький. Именно такой я предпочитаю. Однако надеялась на более выразительный вкус мяты в шоколаде. Тем не менее вкус шоколада от этого хуже не стал. Так что рекомендую, продукту ставлю твёрдую четвёрку.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
24.07.2019
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ЮлияЮлия
НаталияНаталия
ИринаИрина
ГуляГуля