Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с грецким орехом (100 г)

Производитель:
CioKarrua
Артикул:
2242371
Рейтинг покупателей: 4 - Читать отзывы

Классический сицилийский тёмный шоколад ручной работы с грецким орехом сочетает в себе великолепный вкус и полезные свойства.
Это традиционный итальянский шоколад, приготовленный по старинному рецепту, без нагревания.

Из шоколада можно приготовить напиток, который пьют в холодном или горячем виде. Для этого необходимо 25 г шоколада растворить в горячем молоке или воде.

Состав: какао-масса (не менее 50%), сахар, натуральный ароматизатор (0,3%).
Пищевая ценность на 100 г: белки - 8 г, жиры - 32 г, углеводы - 57 г.
Энергетическая ценность: 2135 кДж/ 510 кКал.
Страна производства: Италия, о.Сицилия.
Вес: 100 г.


Модиканский шоколад приготовлен по древнему рецепту ацтеков. Этот рецепт попал на Сицилию из Мексики благодаря испанцам, вместе с первыми какао-бобами.

Сейчас Модика единственный город, в котором продолжают производить шоколад традиционным, "холодным" способом, когда температура при нагревании не превышает 40 С. При производстве используются натуральные ингредиенты, без добавления сои и лецитина, благодаря чему продукт сохраняет все свои оригинальные свойства и ярко выраженный аромат.

Белесый налёт на плитке или же некоторая неоднородность поверхности и структуры шоколада - непосредственные свидетели того, что вы держите в руках натуральный продукт, который буквально дышит вековыми традициями.

360 руб.
Наличие:
на складе
Бонусы:
18 рублей

Описание

Классический сицилийский тёмный шоколад ручной работы с грецким орехом сочетает в себе великолепный вкус и полезные свойства.
Это традиционный итальянский шоколад, приготовленный по старинному рецепту, без нагревания.

Из шоколада можно приготовить напиток, который пьют в холодном или горячем виде. Для этого необходимо 25 г шоколада растворить в горячем молоке или воде.

Состав: какао-масса (не менее 50%), сахар, натуральный ароматизатор (0,3%).
Пищевая ценность на 100 г: белки - 8 г, жиры - 32 г, углеводы - 57 г.
Энергетическая ценность: 2135 кДж/ 510 кКал.
Страна производства: Италия, о.Сицилия.
Вес: 100 г.


Модиканский шоколад приготовлен по древнему рецепту ацтеков. Этот рецепт попал на Сицилию из Мексики благодаря испанцам, вместе с первыми какао-бобами.

Сейчас Модика единственный город, в котором продолжают производить шоколад традиционным, "холодным" способом, когда температура при нагревании не превышает 40 С. При производстве используются натуральные ингредиенты, без добавления сои и лецитина, благодаря чему продукт сохраняет все свои оригинальные свойства и ярко выраженный аромат.

Белесый налёт на плитке или же некоторая неоднородность поверхности и структуры шоколада - непосредственные свидетели того, что вы держите в руках натуральный продукт, который буквально дышит вековыми традициями.


Отзывы


Зоя С.
Клиент Боффо

Покупала в подарок на Новый год. Люди пробовали и остались довольны.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
06.01.2019
Полезен ли отзыв?

Софья К.
Клиент Боффо

Шоколад необычный, на подарок отлично подойдет. Сильно отличается от продаваемых в магазине в лучшую сторону!
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
28.12.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
ГуляГуля
ОляОля
СветланаСветлана