Мы рады предложить вам
Описание
Классический горький шоколад для тех, кто любит вкус хорошего шоколада без ароматизаторов .
Это традиционный сицилийский шоколад ручной работы, приготовленный по старинному рецепту, без нагревания.
Состав: какао-масса (не менее 70%), сахар.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 8 г, жиры - 40 г, углеводы - 44 г.
Энергетическая ценность: 2282 кДж/ 545 кКал.
Страна производства: Италия, о.Сицилия.
Вес: 100 г.
Модиканский шоколад приготовлен по древнему рецепту ацтеков. Этот рецепт попал на Сицилию из Мексики благодаря испанцам, вместе с первыми какао-бобами.
Сейчас Модика единственный город, в котором продолжают производить шоколад традиционным, "холодным" способом, когда температура при нагревании не превышает 40 С. При производстве используются натуральные ингредиенты, без добавления сои и лецитина, благодаря чему продукт сохраняет все свои оригинальные свойства и ярко выраженный аромат.
Белесый налёт на плитке или же некоторая неоднородность поверхности и структуры шоколада - непосредственные свидетели того, что вы держите в руках натуральный продукт, который буквально дышит вековыми традициями.
Отзывы
Дмитрий К.
Клиент Боффо
Иван Н.
Клиент Боффо
Алексей Владимирович С.
Клиент Боффо
Иван С.
Клиент Боффо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Иван помог в выборе уже 7 людям | |
Владимир Е.
Клиент Боффо
Вероника М.
Клиент Боффо
А в целом - вкусно.
Марина В.
Клиент Боффо
Дмитрий Олегович С.
Клиент Боффо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Олегович помог в выборе уже 3 людям. | |

Евгения Александровна М.
Клиент Боффо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Евгения Александровна помогла в выборе уже 4 людям. | |
Почему покупать в Боффо приятно?



