Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Листы для лазаньи Di Martino из твёрдых сортов пшеницы (500 г)  фото и картинка

Листы для лазаньи Di Martino из твёрдых сортов пшеницы (500 г)

Производитель:
Pastificio G. Di Martino
Артикул:
2241148
Рейтинг покупателей: 4.5 - Читать отзывы

Неаполитанская лазанья - это блюдо, которое каждый трактует по-своему. Но неизменным остается качественная основа. Эти листы из твёрдых сортов пшеницы не требуют предварительного отваривания.

Состав: мука твёрдых сортов, вода.
Время приготовления: 20 минут.

Пищевая ценность на 100 г: белки 12,5 г, жиры 1,4 г, углеводы 73 г.
Энергетическая ценность: 355 кКал.
Вес нетто: 500 г.
Срок годности: 18 месяцев.
Условия хранения: в сухом прохладном месте вдали от источника тепла.

Изготовитель: Di Martino, Италия.


Готовим традиционную лазанью Кавальканти (по-неаполитански)

Вам понадобится:

  • 450-500 г листов для лазаньи Di Martino из твёрдых сортов пшеницы;
  • 500 г фарша из говядины, свинины или курицы (на ваш вкус);
  • 250 томатной пасты;
  • 100 г бекона;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. ложки сухого красного вина;
  • 350 г сыра рикотта или мягкого творога;
  • 80 г белого хлеба;
  • морковь и сельдерей;
  • 1 яйцо;
  • 200-300 г тёртого твёрдого сыра;
  • веточка петрушки, 4 листика базилика, соль и перец.

    Способ приготовления:
    Замочите хлеб в холодной воде, слегка отожмите. Смешайте хлеб с говяжьим фаршем, чуть обжаренным беконом, столовой ложкой тёртого твёрдого сыра, мелко нарезанной петрушкой, яйцом, добавьте соль и перец. Из полученного фарша сформируйте небольшие шарики (размером с орех) и обжарьте их в горячем масле. Выложите на бумажные полотенца и дайте стечь излишкам масла. Разрежьте каждую фрикадельку пополам.
    Для приготовления соуса в кастрюле с толстым дном обжарьте в масле лук с измельченной морковью и сельдереем, добавьте томатную пасту, стакан воды и вино. Тушите 30 минут на слабом огне, периодически помешивая.
    Разомните вилкой сыр рикотта или творог.
    В смазанную маслом форму для лазаньи налейте немного томатного соуса. Выложите дно листами, смажьте их рикоттой (или мягким творогом), выложите половинки фрикаделек, посыпьте тёртым сыром и залейте частью томатного соуса. Повторите слои, пока не закончится начинка и листы.
    Верхним должен остаться слой листов. Полейте его томатным соусом и посыпьте сыром.
    Накройте лазанью фольгой и запекайте в духовке 20 минут при температуре 180ºC. Снимите фольгу и запекайте до румяной корочки ещё 15 минут.
    Дайте постоять 5 минут, украсьте базиликом и подавайте к столу. Приятного аппетита!

  • 282 руб.
    Наличие:
    на складе
    Бонусы:
    14 рублей

    Описание

    Неаполитанская лазанья - это блюдо, которое каждый трактует по-своему. Но неизменным остается качественная основа. Эти листы из твёрдых сортов пшеницы не требуют предварительного отваривания.

    Состав: мука твёрдых сортов, вода.
    Время приготовления: 20 минут.

    Пищевая ценность на 100 г: белки 12,5 г, жиры 1,4 г, углеводы 73 г.
    Энергетическая ценность: 355 кКал.
    Вес нетто: 500 г.
    Срок годности: 18 месяцев.
    Условия хранения: в сухом прохладном месте вдали от источника тепла.

    Изготовитель: Di Martino, Италия.


    Готовим традиционную лазанью Кавальканти (по-неаполитански)

    Вам понадобится:

  • 450-500 г листов для лазаньи Di Martino из твёрдых сортов пшеницы;
  • 500 г фарша из говядины, свинины или курицы (на ваш вкус);
  • 250 томатной пасты;
  • 100 г бекона;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. ложки сухого красного вина;
  • 350 г сыра рикотта или мягкого творога;
  • 80 г белого хлеба;
  • морковь и сельдерей;
  • 1 яйцо;
  • 200-300 г тёртого твёрдого сыра;
  • веточка петрушки, 4 листика базилика, соль и перец.

    Способ приготовления:
    Замочите хлеб в холодной воде, слегка отожмите. Смешайте хлеб с говяжьим фаршем, чуть обжаренным беконом, столовой ложкой тёртого твёрдого сыра, мелко нарезанной петрушкой, яйцом, добавьте соль и перец. Из полученного фарша сформируйте небольшие шарики (размером с орех) и обжарьте их в горячем масле. Выложите на бумажные полотенца и дайте стечь излишкам масла. Разрежьте каждую фрикадельку пополам.
    Для приготовления соуса в кастрюле с толстым дном обжарьте в масле лук с измельченной морковью и сельдереем, добавьте томатную пасту, стакан воды и вино. Тушите 30 минут на слабом огне, периодически помешивая.
    Разомните вилкой сыр рикотта или творог.
    В смазанную маслом форму для лазаньи налейте немного томатного соуса. Выложите дно листами, смажьте их рикоттой (или мягким творогом), выложите половинки фрикаделек, посыпьте тёртым сыром и залейте частью томатного соуса. Повторите слои, пока не закончится начинка и листы.
    Верхним должен остаться слой листов. Полейте его томатным соусом и посыпьте сыром.
    Накройте лазанью фольгой и запекайте в духовке 20 минут при температуре 180ºC. Снимите фольгу и запекайте до румяной корочки ещё 15 минут.
    Дайте постоять 5 минут, украсьте базиликом и подавайте к столу. Приятного аппетита!


  • Отзывы


    Александра Ж.
    Клиент Боффо

    Супер вкусные и тонкие листы для лазаньи!
    Вердикт:
    Я в восторге!
    Отзыв размещён:
    17.10.2017
    Полезен ли отзыв?

    Татьяна К.
    Клиент Боффо

    Отличное качество, здорово, что не нужно предварительно отваривать.
    Вердикт:
    Рекомендую
    Отзыв размещён:
    13.09.2016
    Полезен ли отзыв?

    Кристина Ш.
    Клиент Боффо

    Идеально подходит под лазанью)))
    Вердикт:
    Я в восторге!
    Отзыв размещён:
    27.06.2016
    Полезен ли отзыв?

    наталья г.
    Клиент Боффо

    Очень хорошая паста, лазанья получилась нежная
    Вердикт:
    Я в восторге!
    Отзыв размещён:
    18.04.2016
    Полезен ли отзыв?

    Почему покупать в Боффо приятно?

    Доставка по всей России
    Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
    Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
    У нас работает классная команда!
    СветланаСветлана
    ИринаИрина
    НаталияНаталия
    ОляОля