Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Паста Di Martino "Фузиллата казаречиа" из твёрдых сортов пшеницы (500 г)  фото и картинка

Паста Di Martino "Фузиллата казаречиа" из твёрдых сортов пшеницы (500 г)

Производитель:
Pastificio G. Di Martino
Артикул:
2241132
Рейтинг покупателей: 4 - Читать отзывы

Фузиллата казаречиа (Fusillata Casereccia) — это короткие перья, чуть скрученные вокруг своей оси. Прекрасно сочетаются с любыми соусами. А оливковое масло, смешанное с чесноком и петрушкой, превратит тарелку фузиллата казаречиа в шедевр. Готовы к употреблению уже через семь минут варки.

Специальная упаковка была разработана дизайнерами Pastificio Di Martino в сотрудничестве с Dolce & Gabbana. Создатели стремились отразить саму душу Италии, представив её всему миру через узнаваемые образы, памятники архитектуры и цвета. В итоге на каждой пачке пасты мы можем видеть настоящую красочную открытку — визитку этой прекрасной средиземноморской страны.

Компания Pastificio Di Martino насчитывает более чем столетнюю историю. Они располагаются в городке Граньяно в итальянском регионе Кампания неподалёку от Неаполя. Для производства отменной пасты здесь используют исключительно итальянскую муку из твёрдых сортов пшеницы и ключевую воду со склонов гор Латтари. Паста долго высушивается при низких температурах. Она обладает особенной шершавой поверхностью, что, с одной стороны, позволяет ей сохранять натуральный аромат пшеницы, а с другой, — впитывать в себя соусы и приправы, добавляемые при готовке.

Состав: мука твёрдых сортов.
Время приготовления: 7-8 минут.
Длина пасты: 40-50 мм.
Ширина пасты: 7,9 мм.

Вес нетто: 500 г.
Условия хранения: в сухом прохладном месте вдали от источника тепла.

Изготовитель: Pastificio G. Di Martino, Италия.

213 руб.
Наличие:
на складе
Бонусы:
11 рублей

Описание

Фузиллата казаречиа (Fusillata Casereccia) — это короткие перья, чуть скрученные вокруг своей оси. Прекрасно сочетаются с любыми соусами. А оливковое масло, смешанное с чесноком и петрушкой, превратит тарелку фузиллата казаречиа в шедевр. Готовы к употреблению уже через семь минут варки.

Специальная упаковка была разработана дизайнерами Pastificio Di Martino в сотрудничестве с Dolce & Gabbana. Создатели стремились отразить саму душу Италии, представив её всему миру через узнаваемые образы, памятники архитектуры и цвета. В итоге на каждой пачке пасты мы можем видеть настоящую красочную открытку — визитку этой прекрасной средиземноморской страны.

Компания Pastificio Di Martino насчитывает более чем столетнюю историю. Они располагаются в городке Граньяно в итальянском регионе Кампания неподалёку от Неаполя. Для производства отменной пасты здесь используют исключительно итальянскую муку из твёрдых сортов пшеницы и ключевую воду со склонов гор Латтари. Паста долго высушивается при низких температурах. Она обладает особенной шершавой поверхностью, что, с одной стороны, позволяет ей сохранять натуральный аромат пшеницы, а с другой, — впитывать в себя соусы и приправы, добавляемые при готовке.

Состав: мука твёрдых сортов.
Время приготовления: 7-8 минут.
Длина пасты: 40-50 мм.
Ширина пасты: 7,9 мм.

Вес нетто: 500 г.
Условия хранения: в сухом прохладном месте вдали от источника тепла.

Изготовитель: Pastificio G. Di Martino, Италия.


Отзывы


Екатерина А.
Клиент Боффо

Очень довольна, необычная форма прекрасно подходит для густых соусов.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
25.02.2016
Полезен ли отзыв?

Диана А.
Клиент Боффо

Выглядят здорово, но ещё не пробовала
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
05.02.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
ИринаИрина
ГуляГуля
НаталияНаталия