Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Книга "Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 10"  фото и картинка
Товар входит в категории:
Кулинарные книги
Энциклопедии Ларусс

Книга "Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 10"

Производитель:
Чернов и Ко
Твердый переплет, 428 стр.
ISBN 978-5-98937-044-3
Формат: 17,5 х 24,5 см
Артикул:
2226507
Рейтинг покупателей: 5

Десятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает статьи на буквы П-Р, он начинается со скромного Полдника и завершается великим Робюшоном.

Читатель обретет на этих страницах пищу как для ума, так и для удовлетворения самых разных гастрономических пристрастий. Любители изысканной стряпни найдут рецепты от ведущих поваров мира и подробные рекомендации, как приготовить, например, джем из зе- леных помидоров или угря по-провансальски.

Ценителей алкогольных напитков порадуют статьи, посвященные Померолю и Рёйи, пастису и рецине, а также советы знатоков относительно того, какие вина следует подавать к тем или иным блюдам. Заодно можно будет выяснить, как это – пить «а-ля регалад» и какой пробкой лучше заку- порить початую бутылку Поммара. Сторонники познавательного чтения выяснят, что такое Председательская шапочка Адольфа Клера и какой вклад в кулинарию сделал Марко Поло, какова история старейшего французско- го кафе «Прокоп» и как выглядит Грудь Венеры, почему парижане выстраиваются в очередь за хлебом к Пуалану и имеет ли гастрономическую ценность «Дохлая крыса».

Любители экзотики пальчики оближут, читая про кухню Реюньона, немедленно отправятся готовить пряный салат из помело в тайском стиле и захотят попробовать при- праву рас-аль-ханут. Гурманов ждут рецепты поленты и попьетт, потофё и равиолей, блюд из риса и ревеня, десят- ки видов пюре, сведения о том, как делать раклет и мазуреки, чем отличается изысканный потаж от банального супа и т.д.

Те, кто интересуется гастрономией с географической точки зрения, узнают об особенностях польской и португальской кухонь, о гастрономических традициях Прованса и Пуату, о том, чем отличаются блюда, приго- товленные по-пьемонтски, и где выращивают барашков «пре-сале». Читателей ждут новые знакомства с имениты- ми шеф-поварами мира: Гордоном Рамсеем, Эриком Рипером, Жоэлем Робюшоном и другими. По традиции книга дополнена любопытными сносками и подробными комментариями научных редакторов российского издания.

4 990 руб. 3 743 руб.

Описание

Десятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает статьи на буквы П-Р, он начинается со скромного Полдника и завершается великим Робюшоном.

Читатель обретет на этих страницах пищу как для ума, так и для удовлетворения самых разных гастрономических пристрастий. Любители изысканной стряпни найдут рецепты от ведущих поваров мира и подробные рекомендации, как приготовить, например, джем из зе- леных помидоров или угря по-провансальски.

Ценителей алкогольных напитков порадуют статьи, посвященные Померолю и Рёйи, пастису и рецине, а также советы знатоков относительно того, какие вина следует подавать к тем или иным блюдам. Заодно можно будет выяснить, как это – пить «а-ля регалад» и какой пробкой лучше заку- порить початую бутылку Поммара. Сторонники познавательного чтения выяснят, что такое Председательская шапочка Адольфа Клера и какой вклад в кулинарию сделал Марко Поло, какова история старейшего французско- го кафе «Прокоп» и как выглядит Грудь Венеры, почему парижане выстраиваются в очередь за хлебом к Пуалану и имеет ли гастрономическую ценность «Дохлая крыса».

Любители экзотики пальчики оближут, читая про кухню Реюньона, немедленно отправятся готовить пряный салат из помело в тайском стиле и захотят попробовать при- праву рас-аль-ханут. Гурманов ждут рецепты поленты и попьетт, потофё и равиолей, блюд из риса и ревеня, десят- ки видов пюре, сведения о том, как делать раклет и мазуреки, чем отличается изысканный потаж от банального супа и т.д.

Те, кто интересуется гастрономией с географической точки зрения, узнают об особенностях польской и португальской кухонь, о гастрономических традициях Прованса и Пуату, о том, чем отличаются блюда, приго- товленные по-пьемонтски, и где выращивают барашков «пре-сале». Читателей ждут новые знакомства с имениты- ми шеф-поварами мира: Гордоном Рамсеем, Эриком Рипером, Жоэлем Робюшоном и другими. По традиции книга дополнена любопытными сносками и подробными комментариями научных редакторов российского издания.


Рассмотреть поближе

Прежде чем покупать товар, вы можете рассмотреть его на крупных фотографиях.

Внимание, информация будет открываться в новом окне!


Отзывы


екатерина р.
Клиент Боффо

Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
24.02.2014

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
ИринаИрина
СветланаСветлана
ОляОля