Прежде чем покупать товар, вы можете рассмотреть его на крупных фотографиях.
Внимание, информация будет открываться в новом окне!
Итого (без доставки)0 руб.
Восьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает словарные статьи на буквы Н и О, от слова НААН до ОЩИПЫВАТЬ.
Вы узнаете о всевозможных способах нарезки, рецепты пряного бульона наж и различных, в том числе сладких, омлетов, о том, как готовить классический наварен и миланское оссобуко, что такое "навет" и "нормандская дыра", как лучше употреблять цветки настурции, истории пряников-монашенок и большой бутылки навуходоносор, а также о гастрономических пристрастиях голландцев, норвежцев, новозеландцев и французов из регионов Нанте, Овернь, Ницца, Нормандия, Орлеане.
Отдельную, уникальную часть этого издания составляют подстрочные сноски и комментарии научных редакторов российского издания.
Прежде чем покупать товар, вы можете рассмотреть его на крупных фотографиях.
Внимание, информация будет открываться в новом окне!
Анна Сергеевна П.
Клиент Боффо