Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Книга "Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 2"  фото и картинка
Товар входит в категории:
Кулинарные книги
Энциклопедии Ларусс

Книга "Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 2"

Производитель:
Чернов и Ко
Твердый переплет, форзац с тиснением серебряной фольгой, 352 стр.
ISBN 978-5-98937-005-4
Формат: 17,5 х 24,5 см
Артикул:
2226500
Рейтинг покупателей: 4 - Читать отзывы
4 990 руб. 3 743 руб.

Описание

Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона — одного из гуру французской гастрономии — легло в основу русского гастрономического Ларусса.

Второй том, включающий статьи на буквы В и Г, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от редакторов русского издания.  Также во второй том в качестве приложения вошли новые и дополненные статьи на буквы А и Б, вышедшие в самом последнем французском издании Grand Larousse gastronomique 2007.


Рассмотреть поближе

Прежде чем покупать товар, вы можете рассмотреть его на крупных фотографиях.

Внимание, информация будет открываться в новом окне!


Отзывы


Алена А.
Клиент Боффо

Покупала в подарок. Качество печати отличное. Книга достойная.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.05.2015
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
НаталияНаталия
ИринаИрина
СветланаСветлана