Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Масло из виноградных косточек

Масло виноградной косточки – это вкусный продукт, который пока не очень распространён в России, а вот в средиземноморской кухне без него сложно представить множество блюд.

Нектар получают двумя способами – холодным отжимом и методом экстракции. Оттенок прозрачного эликсира может варьироваться – от нежно-золотистого до насыщенного зелёного. Вкус растительного экстракта очень тонкий, с терпкими ореховыми нотками и утончённым ароматом винограда. Отличительной чертой продукта является его изумительно нежная текстура и способность нагреваться до высоких температур, но не гореть, поэтому это наиболее подходящее масло для жарки.

Для чего используется масло виноградной косточки?

Масло виноградной косточки холодного отжима нерафинированное очень широко применяется в кулинарии. Эксперты говорят, что оно было известно ещё в античности, а в Средние века жители Средиземноморья использовали его при приготовлении блюд. Сегодня же нектар хорошо известен, и его используют:

  • в качестве заправки салатов в чистом виде и в сочетании с лимонным соком – оно хорошо оттеняет вкус продуктов и придаёт им непривычное, оригинальное "звучание";
  • для приготовления майонезов;
  • как ингредиент для выпечки, особенно если она с орехами, чтобы усилить аромат и вкус продукта;
  • для жарки и запекания любых продуктов;
  • для маринадов, а также спагетти и других гарниров.

Где купить масло в Москве по доступной цене?

Растительное масло виноградной косточки высокого качества прямо из Италии, с родины продукта, можно заказать в каталоге интернет-магазина "Боффо Гурмэ". Мы специально подобрали для вас премиальный продукт по приятной цене и обеспечили идеальные условия хранения, чтобы масло сохранило свой тонкий аромат и изысканный вкус.

"Боффо Гурмэ" - это полезные деликатесы со всего мира!

Читать далее

Бренды:

Цена:



Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
ИринаИрина
ГуляГуля
ОляОля