Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Соевая мисо-паста "Ака мисо" (тёмная, 1 кг, экономичная упаковка)  фото и картинка
Товар входит в категории:
HoReCa (большая упаковка)
Соевая паста

Соевая мисо-паста "Ака мисо" (тёмная, 1 кг, экономичная упаковка)

Производитель:
Иннер Монголия Ванджиа Фудс
Артикул:
2015372
Рейтинг покупателей: 4 - Читать отзывы
256 руб.
Наличие:
на складе
Бонусы:
13 рублей

Описание

Тёмная паста мисо обладает насыщенным и глубоким солёным вкусом. В ней очень много белка. Именно тёмная мисо-паста превосходно подходит для приготовления мисо-супа. Японцы рекомендуют добавлять пасту в последнюю очередь, чтобы максимально сохранить весь набор её полезных свойств.

Мисо-паста — неотъемлемый атрибут азиатской кухни (в частности, популярна в Японии). Она изготавливается из бобов сои, которые ферментируются особым образом. Микроорганизмы, образующиеся при этом, не дают пасте портиться, так что со временем она становится лучше, приобретает характерный благородный вкус. Тёмная мисо-паста ферментируется более трёх лет.

Паста не только является продуктом питательным и вкусным, но ещё и очень полезным: в ней много протеинов, витаминов и важных для нормального функционирования организма аминокислот.

Большая упаковка пасты удобна для использования в ресторанах азиатской кухни, суши-барах и кафе. К тому же она позволяет сэкономить, ведь, приобретая значительный объём товара, вы платите за тару лишь один раз.

Состав: органические соевые бобы, органический рис, соль, вода.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 10 г, жиры - 5 г, углеводы - 25 г.
Энергетическая ценность: 200 Ккал.

Для информации:

Вкус светлой (белой) соевой пасты Широ мисо более сладкий, менее насыщенный, менее солёный в отличие от тёмной (красной) соевой пасты Ака мисо. В Широ мисо содержится больше молочной кислоты, что используется при добавлении в соусы.

Вкус тёмной (красной) соевой пасты Ака мисо более солёный, насыщенный, в нём содержится больше белка, эта паста больше полезна для здоровья, и более ценна. Тёмная соевая паста используется в японской кухне для приготовления широко известного мисосиру – супа с соевой пастой и с водорослями вакаме,  а также широкого круга различных блюд азиатской кухни.

Рецепт классического мисо супа с водорослями вакаме

Вам потребуется:
  • приправа "хондаши" 1 ч.л. на литр воды
  • водоросли вакаме 10 г
  • тофу 300 г
  • тёмная соевая мисо паста 1 ст.ложки на литр воды
  • зеленый лук

В кипящую воду добавьте приправу для супа "хондаши", доведите бульон до кипения. Варите 5 минут на тихом огне.
Обратите внимание: соевая паста, необходимая по рецепту, уже содержит соль и в бульон не требуется добавлять соль.
Водоросли залейте холодной водой на 10 минут. Затем нарежьте их квадратами или полосками.
Часть бульона отлейте в пиалу и добавьте в него соевую пасту, размешайте до однородной массы.
Тофу нарежьте кубиками примерно по 1-1,5 см.
В кипящий бульон положите водоросли, тофу и влейте соевую пасту.
Перед подачей в каждую пиалу с мисо добавьте нарезанный зелёный лук.

Приятного аппетита!


Отзывы


Сергей Ш.
Клиент Боффо

Все отлично, качественно. Можно рассмотреть возможность сделать фасовки данного продукта по 300-500 гр, хранить такую большую упаковку сложно
Отзыв размещён:
09.02.2018
Полезен ли отзыв?

Марина С.
Клиент Боффо

Давно хотели сделать суп мисо. Наконец-то собрались. Сделали строго по рецепту. Очень вкусно. В магазине есть вакаме и хондаши.
Однако, на мой взгляд вместо туфу вкуснее добавлять омлет. Ещё очень кстати морской коктейль.
Боффо, большое спасибо.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
17.08.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
СветланаСветлана
НаталияНаталия
ИринаИрина