Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Мёд-суфле Peroni — нежное лакомство для гурманов

Мёд-суфле — уникальный нежный десерт и изысканное лакомство для гурманов, знающих цену подлинному вкусу. Вы считаете, что не любите мёд? Вы просто не пробовали мёд-суфле Peroni Honey!

Создание мёда-суфле начинается с поиска уникального вкуса: по всему свету специалисты собирают новые идеи, вдохновляются необычными сочетаниями, чтобы затем удалиться в лабораторию и отобрать лучшее. Иногда на разработку нового продукта уходит около года! Потом подготавливаются ингредиенты. Ягоды и фрукты замораживаются, а после из них удаляется влага. Так они максимально сохраняют не только пользу, но и яркий цвет и волшебный аромат. И наконец наступает пора для таинства: натуральный мед соединяется с подготовленными добавками, тщательно вымешивается в течение долгого времени и убирается в холод. В итоге рождается удивительный продукт — идеальное соединение запаха, вкуса и текстуры.

Мёд-суфле никогда не засахарится и не затвердеет, его всегда будет удобно намазать на тост или размешать в чае или каше. Кроме того, вкус натурального мёда в мёде-суфле не такой яркий, поэтому последний часто очень нравится тем, кто недолюбливает традиционный вид этого лакомства. Элегантный дизайн баночек мёда-суфле Peroni превращает его в красивый, полезный и абсолютно универсальный подарок, который никого не оставит равнодушным.

Категории:

Бренды:

Цена:



Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
СветланаСветлана
ГуляГуля
НаталияНаталия