Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Кокосовое молоко и сливки

Кокосовое молоко и кокосовые сливки – продукт для нашего рынка уже знакомый. Сейчас кокосовое молоко широко распространено даже в крупных сетевых магазинах в отделах национальной кухни.

Этот густой, белый напиток, но в то же время слегка прозрачный, получают из мякоти кокоса. А не прозрачная жидкость ореха, как многие думают! Мякоть отжимается, и получается молоко: густое, иногда напоминающее по жирности масло. Вегетарианцы часто заменяют им коровье.

Молоко и сливки обладают тонким кокосовым вкусом и ароматом, который великолепно сочетается как со сладкими, так и с пряными, острыми продуктами.

Благородный напиток и кулинарный компонент

Его можно пить просто так, наслаждаясь утончённым вкусом без добавок, но некоторые предпочитают добавлять сахар. В основном продукт используется в блюдах малазийской, индонезийской и, конечно, тайской кухни, очень модной сегодня. Например, известнейший во всём мире пряный суп том ям невозможно представить без этого компонента.

Кроме того, густое кокосовое молоко используют и в других блюдах:

  • при приготовлении сладких и несладких гарниров из риса;
  • при мариновании и приготовлении мяса, рыбы и птицы, морепродуктов;
  • в качестве основы для соусов;
  • добавляют в кондитерские кремы;
  • при варке суфле и десертных желе – это отличная основа наравне с не менее востребованным миндальным молоком.

Где купить консервированное кокосовое молоко?

Купить этот продукт высочайшего качества, привезённый с родины напитка, можно в интернет-бутике "Боффо Гурмэ". Мы специально подобрали производителей с оригинальным, вкусным и ароматным кокосовым молоком и сливками: Aroy-D, Chang, Midori, чтобы предложить к вашему столу только лучшее. Творить кулинарные шедевры теперь просто, ведь доставка в нашем магазине действует по всей России.

Читать далее

Категории:

Бренды:

Цена:



Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
ОляОля
ГуляГуля
СветланаСветлана