Мы рады предложить вам
Описание
Молочный шоколад с добавлением настоящего кофе.
Шоколад выпущен в каллетах — застывших каплях, позволяющих легко отмерить и растопить его. Подойдёт для ганашей, муссов, соусов, украшения десертов, отливки фигур и конфет, а также для шоколадных фонтанов и фондю. Этот сорт отличается средней текучестью: если хотите повысить ее, команда «Боффо Гурмэ» рекомендует вам дополнительно добавить к шоколаду в процессе его растапливания какао-масло.
Фонтан из шоколада — удивительное эстетическое наслаждение, радующее глаз и манящее дивным вкусом и ароматом. Он представляет собой специальное сооружение из нагревательного элемента, чаши и «башни» из нескольких ярусов. Фонтан из шоколада пользуется большой и неизменной популярностью на свадьбах, праздниках в честь дня рождения, корпоративах, фуршетах. Для наполнения таких фонтанов требуется специальный шоколад: если растопить обычную плитку, она может течь некрасиво, в жидкости будут образовываться комочки, забивающие части механизма.
Содержание какао продуктов: 30,8%
Молоко: 22,5%
Текучесть (вязкость): 3 из 5
Состав: сахар, масло какао, какао-тёртое, сухое цельное молоко, кофе, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.
Для повышения текучести и использования этого шоколада в фонтане рекомендуется добавлять какао-масло
На поверхности шоколада возможна кристаллизация какао-масла, что проявляется в виде светлого налета.
Мы рекомендуем вместе с шоколадом купить удобные, длинные бамбуковые шпажки для шоколадного фонтана.
Заострённый конец позволяет легко насаживать фрукты, выпечку или маршмеллоу и подносить к расплавленному шоколаду.
Отзывы

Ольга С.
Клиент Боффо
Почему покупать в Боффо приятно?



