Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Горький шоколад для фонтанов Callebaut Strong 70,5% (2,5 кг, в каллетах)  фото и картинка

Горький шоколад для фонтанов Callebaut Strong 70,5% (2,5 кг, в каллетах)

Производитель:
Barry Callebaut (Бельгия)
Артикул:
2010690
Нет в наличии, к сожалению
Рейтинг покупателей: 4 - Читать отзывы

Посмотрите другие товары из разделов:

Бельгийский шоколад

Горький шоколад

Кондитерский шоколад

Распродажа

Шоколад в каллетах

Шоколад для фонтанов и фондю

Шоколад

Мы рады предложить вам


Описание

Яркий, горький, насыщенный вкус шоколада с легкой кислинкой. Шоколад выпущен в каллетах — застывших каплях, позволяющих легко отмерить и растопить его. Отличается повышенным содержанием какао-масла, благодаря чему обладает наибольшей степенью текучести. Именно поэтому данный сорт идеально подходит для использования в фонтанах и фондю. Ваш сладкий фонтан станет подлинным украшением праздника!

Фонтан из шоколада — удивительное эстетическое наслаждение, радующее глаз и манящее дивным вкусом и ароматом. Он представляет собой специальное сооружение из нагревательного элемента, чаши и «башни» из нескольких ярусов. Фонтан из шоколада пользуется большой и неизменной популярностью на свадьбах, праздниках в честь дня рождения, корпоративах, фуршетах. Для наполнения таких фонтанов требуется специальный шоколад: если растопить обычную плитку, она может течь некрасиво, в жидкости будут образовываться комочки, забивающие части механизма.

Большая упаковка удобна для использования шоколада в фонтанах и фондю, для изготовления конфет и десертов в кондитерских, булочных-пекарнях, кафе, ресторанах, на кухнях семейных отелей и хостелов. К тому же она позволяет вам сэкономить, ведь, приобретая значительный объём товара, вы платите за тару лишь один раз.

Содержание какао: 70,5%.
Текучесть (вязкость): 3 из 5.
Состав: сахар, какао-тёртое, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.

Для повышения текучести и  использования этого шоколада в фонтане рекомендуется добавлять какао-масло

На поверхности шоколада возможна кристаллизация какао-масла, что проявляется в виде светлого налета.

Горький шоколад для фонтанов Callebaut Strong 70,5% (2,5 кг, в каллетах)


Мы рекомендуем вместе с шоколадом купить удобные, длинные бамбуковые шпажки для шоколадного фонтана.
Заострённый конец позволяет легко насаживать фрукты, выпечку или маршмеллоу и подносить к расплавленному шоколаду.


Отзывы


Оксана М.
Клиент Боффо

Использовали этот шоколад в фондю. Густой, ароматный, вкусный, быстро плавится, без комочков. Легко отмылся от чугунной фондюшницы. Вкусен и нерасплавленным.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
14.01.2019
Полезен ли отзыв?

Елена Ч.
Клиент Боффо

Вкусный, горький. Использовала для брауни и просто с кофе, вместо обычного шоколада.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
07.08.2018
Полезен ли отзыв?

Николай В.
Клиент Боффо

Использую при изготовлении горячего шоколада в шоколадоварке Kenwood. Очень удобно - не надо тереть. И шоколад качественный. В более горький надо добавлять сахар, а 70% - самое то.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
24.02.2015
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
НаталияНаталия
ГуляГуля
СветланаСветлана