Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Горький шоколад для фонтанов Cacao Barry Origine Rare "Tanzanie" 75% (1 кг, в каллетах)  фото и картинка

Горький шоколад для фонтанов Cacao Barry Origine Rare "Tanzanie" 75% (1 кг, в каллетах)

Производитель:
Cacao Barry (Франция)
Артикул:
2010682
Рейтинг покупателей: 4

Горький шоколад создан из отборных какао-бобов, выращенных в Танзании, обладает насыщенным, острым вкусом какао с нотами сладких фруктов.

Серия Origin. Откройте для себя страны, каждая из которых обладает своими отличительными чертами, передавая их в различных шоколадных кувертюрах Origin.
Отборные какао-бобы, выращенные в ограниченном количестве в определенной стране, обладают ярко-выраженным индивидуальным вкусом и ароматом.

Шоколад выпущен в каллетах — застывших каплях, позволяющих легко отмерить и растопить его. Он обладает хорошей текучестью, благодаря чему этот сорт просто идеален, если вы ищете шоколад для фондю или фонтана, подходит для ганашей, муссов, соусов, украшения десертов, отливки фигур и конфет.

Фонтан из шоколада — удивительное эстетическое наслаждение, радующее глаз и манящее дивным вкусом и ароматом. Он представляет собой специальное сооружение из нагревательного элемента, чаши и «башни» из нескольких ярусов. Фонтан из шоколада пользуется большой и неизменной популярностью на свадьбах, праздниках в честь дня рождения, корпоративах, фуршетах. Для наполнения таких фонтанов требуется специальный шоколад: если растопить обычную плитку, она может течь некрасиво, в жидкости будут образовываться комочки, забивающие части механизма.

Сорт какао-бобов: Criollo (криолло), Trinitario (тринитарио).
Особенности вкуса: какао, насыщенно-фруктовый с цветочными нотами.

Содержание какао: 75%.
Какао-масло: 45.4%.
Текучесть (вязкость): 5 из 5.
Состав: какао тёртое (Танзания), сахар, масло какао, натуральный ароматизатор: ваниль.
Страна: Франция.

На поверхности шоколада возможна кристаллизация какао-масла, что проявляется в виде светлого налета.


Мы рекомендуем вместе с шоколадом купить удобные, длинные бамбуковые шпажки для шоколадного фонтана.
Заострённый конец позволяет легко насаживать фрукты, выпечку или маршмеллоу и подносить к расплавленному шоколаду.


Мы хотим поделиться с вами рецептом вкусного печенья, которое вы можете приготовить с этим горьким шоколадом для фонтанов.

Вам потребуется:

Для теста:

  • мука — 160 г
  • яйцо — 2 шт
  • сахар — 80 г
  • коричневый тростниковый сахар — 35 г
  • сливочное масло — 105 г
  • ваниль — 5 г
  • сода — 2 г
  • щепотка соли
  • горький шоколад для фонтанов — 135 г

По желанию вы можете добавить карамелизированные дробленые орехи:

В миске смешайте растопленное масло, сахар. Яйца взбейте до однородной массы, добавьте муку и сахарно-масляную смесь. В конце добавьте монетки горького шоколада и орехи (по желанию), аккуратно перемешайте руками. Сформируйте из теста колбаску примерно 6 см в диаметре, разрежьте на небольшие кружочки. Выложите полученное печенье на противень застеленный бумагой или смазанный маслом. Запекайте в духовке при температуре 170° С 8-10 минут. Печенье должно чуть подрумяниться. Главное не передержать, тогда оно будет достаточно мягким и рассыпчатым.

Приятного аппетита!

1 545 руб.
Наличие:
на складе
Бонусы:
77 рублей

Описание

Горький шоколад создан из отборных какао-бобов, выращенных в Танзании, обладает насыщенным, острым вкусом какао с нотами сладких фруктов.

Серия Origin. Откройте для себя страны, каждая из которых обладает своими отличительными чертами, передавая их в различных шоколадных кувертюрах Origin.
Отборные какао-бобы, выращенные в ограниченном количестве в определенной стране, обладают ярко-выраженным индивидуальным вкусом и ароматом.

Шоколад выпущен в каллетах — застывших каплях, позволяющих легко отмерить и растопить его. Он обладает хорошей текучестью, благодаря чему этот сорт просто идеален, если вы ищете шоколад для фондю или фонтана, подходит для ганашей, муссов, соусов, украшения десертов, отливки фигур и конфет.

Фонтан из шоколада — удивительное эстетическое наслаждение, радующее глаз и манящее дивным вкусом и ароматом. Он представляет собой специальное сооружение из нагревательного элемента, чаши и «башни» из нескольких ярусов. Фонтан из шоколада пользуется большой и неизменной популярностью на свадьбах, праздниках в честь дня рождения, корпоративах, фуршетах. Для наполнения таких фонтанов требуется специальный шоколад: если растопить обычную плитку, она может течь некрасиво, в жидкости будут образовываться комочки, забивающие части механизма.

Сорт какао-бобов: Criollo (криолло), Trinitario (тринитарио).
Особенности вкуса: какао, насыщенно-фруктовый с цветочными нотами.

Содержание какао: 75%.
Какао-масло: 45.4%.
Текучесть (вязкость): 5 из 5.
Состав: какао тёртое (Танзания), сахар, масло какао, натуральный ароматизатор: ваниль.
Страна: Франция.

На поверхности шоколада возможна кристаллизация какао-масла, что проявляется в виде светлого налета.


Мы рекомендуем вместе с шоколадом купить удобные, длинные бамбуковые шпажки для шоколадного фонтана.
Заострённый конец позволяет легко насаживать фрукты, выпечку или маршмеллоу и подносить к расплавленному шоколаду.


Мы хотим поделиться с вами рецептом вкусного печенья, которое вы можете приготовить с этим горьким шоколадом для фонтанов.

Вам потребуется:

Для теста:

  • мука — 160 г
  • яйцо — 2 шт
  • сахар — 80 г
  • коричневый тростниковый сахар — 35 г
  • сливочное масло — 105 г
  • ваниль — 5 г
  • сода — 2 г
  • щепотка соли
  • горький шоколад для фонтанов — 135 г

По желанию вы можете добавить карамелизированные дробленые орехи:

В миске смешайте растопленное масло, сахар. Яйца взбейте до однородной массы, добавьте муку и сахарно-масляную смесь. В конце добавьте монетки горького шоколада и орехи (по желанию), аккуратно перемешайте руками. Сформируйте из теста колбаску примерно 6 см в диаметре, разрежьте на небольшие кружочки. Выложите полученное печенье на противень застеленный бумагой или смазанный маслом. Запекайте в духовке при температуре 170° С 8-10 минут. Печенье должно чуть подрумяниться. Главное не передержать, тогда оно будет достаточно мягким и рассыпчатым.

Приятного аппетита!


Отзывы


Анна А.
Клиент Боффо

Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.07.2019

Анастасия Ш.
Клиент Боффо

Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.07.2018

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ЮлияЮлия
НаталияНаталия
СветланаСветлана
ГуляГуля