Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Вероника из Москвы


О товаре:
Набор специй для глинтвейна "Бременские музыканты" по традиционному Бременскому рецепту (Премиум)Готовила по рецепту с этого сайта - получается очень ароматный напиток с насыщенным вкусом. Буду брать ещё.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор специй для глинтвейна "Французский шик" по традиционному альпийскому рецепту (Премиум)Готовила по рецепту с этого сайта - получается очень ароматный напиток с насыщенным вкусом. Буду брать ещё.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор специй для глинтвейна "Белая метель" для белого вина (Премиум)Готовила по рецепту с этого сайта - получается очень ароматный напиток с насыщенным вкусом. Буду брать ещё.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор специй для глинтвейна "С Рождеством!" традиционный рождественский рецепт (Премиум)Готовила по рецепту с этого сайта - получается очень ароматный напиток с насыщенным вкусом. Буду брать ещё.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор специй для глинтвейна "Острая штучка"Брала в подарок, спросили, где купила, так что, могу предположить, что набор очень понравился. Для себя покупала другой набор специй, готовила по рецепту с этого сайта - получается очень ароматный напиток с насыщенным вкусом. Буду брать ещё.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор специй для глинтвейна "Рождественский"Брала в подарок, спросили, где купила, так что, могу предположить, что набор очень понравился. Для себя покупала другой набор специй, готовила по рецепту с этого сайта - получается очень ароматный напиток с насыщенным вкусом. Буду брать ещё.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Карамельный сироп Monin (стекло, 1 л)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.01.2018
О товаре:
Бокал для глинтвейна (270 мл)Обычные бокалы. Можно найти дешевле.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
11.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Бокал для глинтвейна на ножке (210 мл)Обычные бокалы. Можно найти дешевле.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
11.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Карамельный сироп Monin (стекло, 50 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.01.2018
О товаре:
Карамельный сироп Monin (стекло, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.01.2018
О товаре:
Лавандовый сироп Monin (стекло, 700 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.01.2018
О товаре:
Набор специй для глинтвейна "Белая метель" для белого вина (Премиум)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.01.2018
О товаре:
Бокал для глинтвейна малый (200 мл)Обычные бокалы. Можно найти дешевле.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
11.01.2018
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
НаталиНатали
ГуляГуля
ОляОля