Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Юлия олеговна из Москвы

ps_1ede479efb575690.jpg фото


О товаре:
Вустерский соус Appel Feinkost (140 г)Я безумно люблю вустерский соус, это настолько универсальная вещь, которая преобразит любое блюдо. Его надо добавлять совсем немножечко - и он уже раскроет вкус вашего кулинарного творения. Упаковка отличная, хватит надолго, да и качество просто отменное. Рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия олеговна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
14.05.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (30 мл)Уже второй раз заказываю маленькую упаковочку, и теперь уже начала серьезно обдумывать заказ большого "бочонка". Вкусно!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия олеговна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
14.05.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Космополитен с клюквой" (30 мл)Уже второй раз заказываю маленькую упаковочку, и теперь уже начала серьезно обдумывать заказ большого "бочонка". Вкусно!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия олеговна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
14.05.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (30 мл)Безумно вкусная вещица, очень нежный мед-суфле с небольшим количеством кедровых орешков - уж их я увидеть не ожидала! Это было приятной неожиданностью. Вкусно, но вряд ли возьму большую - буду брать маленькими :)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия олеговна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
12.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Космополитен с клюквой" (30 мл)Невероятный мед-суфле, с кислинкой и крошечными кусочками клюквы. Из всех пробничков, что взяла на зубок, именно этот захотелось заказать в большом варианте :)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия олеговна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
12.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (30 мл)Отличный мед, поначалу кажется, что совершенно нет вкуса абрикоса, который заявлен, но потом будто с головой в него окунаешься :)
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия олеговна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
12.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Устричный соевый соус Pearl River Bridge "Oyster Flavoured Sauce" (510 мл)Взяла на пробу, но теперь несомненно буду закажывать и дальше - безумно вкусный соус, для меня подходит почти под любое блюдо. И совсем мало калорий, что опять же огромный алюс. Отличная штука!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия олеговна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
12.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Бальзамический соус Mazzetti "Cremoso Bianco" белый (215 мл)Это универсальнейший соус, который придаст изысканность вашему блюду всего лишь парой своих капель! Потрясающее исполнение и невероятный вкус, очень довольна товаром!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия олеговна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
14.05.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад CHCO "Chocbar De Luxe - Миндаль" 35% какао (85 г)Вкуснющий шоколад в стильной упаковке. Сливочный-сливочный, словно миндальное молочко пьешь. Съедается за раз, как же жаль, что упаковка такая маленькая :) Сладкий, но не приторный, с кофе язык проглотить можно.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия олеговна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
14.05.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад CHCO "Chocbar - Пралине нуга" (60 г)Вкуснющий шоколад в стильной упаковке. Словно вязкая нуга, просто тает на языке. Сладкий, но не приторный, с кофе язык проглотить можно.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия олеговна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
14.05.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор шоколадных конфет Maitre Truffout "Кремовые трюфели" (200 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
14.05.2015
О товаре:
Шоколадный соус Ghirardelli "Белый шоколад" (482 г)Больше похож не на белый шоколад, а на на легкую карамель, но все равно безумно вкусный топпинг. К кофе, мороженому или молочному коктейлю самое оно!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия олеговна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
12.04.2015
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
СветаСвета
НаталиНатали
НаталияНаталия