Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Марина из Москвы

ps_f644215b74864835.jpg фото


О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (250 мл)Для начала купили в маленьких баночках и попробовали- восхитительная технология
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
13.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Помидоры вяленые Delphi в подсолнечном масле (340 г)Используем в салатах в основном. Рецептов очень много, получается необычный вкус.
Рекомендуем
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
13.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор мёда Peroni "Коллекция вкусов Premium" (12 x 30 мл)Очень неожиданное и приятное решение
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
15.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соевая мисо-паста "Ака мисо" (тёмная, 1 кг, экономичная упаковка)Давно хотели сделать суп мисо. Наконец-то собрались. Сделали строго по рецепту. Очень вкусно. В магазине есть вакаме и хондаши.
Однако, на мой взгляд вместо туфу вкуснее добавлять омлет. Ещё очень кстати морской коктейль.
Боффо, большое спасибо.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
17.08.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Ассам Гималаи" (100 г)Довольно насыщенный, но на мой взгляд не очень ароматный настой.
Для своей цены очень не плох.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
15.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Цейлон Ваулугалла" (100 г)Чай очень душистый, насыщенный, но мы предпочитаем кенийский- это дело вкуса.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
04.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Кения OP1" плантация Малайка (100 г)Самый любимый. Покупали уже не раз. Идеал красного чая!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
04.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Ирландский Завтрак" (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
06.10.2015
О товаре:
Чайник глиняный для чайных сетовПервая заварка может не понравиться. Надо, чтобы чайник "разошёлся"
На это может уйти неделя.
Полный не наливайте, иначе может подтекать!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
06.10.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Кения OP1" плантация Малайка (50 г)Кенийский чай я ставлю всегда выше, чем другие за его удивительный аромат и необычный вкус. Но это дело вкуса
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
06.10.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Кения OP1" плантация Малайка (100 г)Мы заказывали три сорта чая: Малайка, Каймоси и Цейлон ОР Меддекомбра
Из этих Малайка понравился больше. Настоящий идеал чая для меня во всяком случае: крепкий, глубокий, душистый.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
01.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Кения TGFOP1" плантация Каймоси (100 г)Каймоси слабее, чем Малайка. Любителям крепкого чая: сыпьте по больше
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
01.03.2015
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
НаталияНаталия
ОляОля
СветланаСветлана