Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Наталья из Москвы


О товаре:
Пакет подарочный "С Новым годом!" (23 х 18 х 10 см, медведь в шапке)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
26.12.2016
О товаре:
Артишоки жареные на гриле Masiello в подсолнечном масле (290 г)Очень вкусные артишоки. С полосочками от гриля. Специи в норме. Заказываю уже не в первый раз.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
26.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Бокал для глинтвейна на ножке (210 мл)Купила на подарок. Красивые бокалы. Все как на фото. Стекло утолщенное, чтобы глинтвейн дольше не остывал. Приятно подарить.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
26.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Марципановая конфета Chokodelika "Ёлка" в молочном шоколаде (31 г)Приятное дополнение к подаркам. А марципан вкуснейший!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
26.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор специй для глинтвейна "Бременские музыканты" по традиционному Бременскому рецепту (Премиум)Отличный состав. И красиво упакован, и все ингредиенты хорошего качества. Взяла на подарок (кстати, вместе с бокалами для глинтвейна).
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
26.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фильтр-пакеты ФильтрОк №2 для заваривания чая в чайнике (80 штук)Пакеты хорошего качества. Ранее покупала самые маленькие для кружки. А сейчас купила и для чайника. Очень удобно.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
26.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Корица цейлонская Premium сорт Alba (50 г, Шри-Ланка)Очень хорошая корица. Действительно, Премиум. Сладковатый и нежный вкус.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
01.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Марагоджип Гватемала" (100 г)Крупные зерна. Хороший крепкий кофе. Обжарка самое то, что надо. Нет горечи.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
01.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Бальзамический уксус Varvello из Модены IGP, спрей (250 мл)Хороший уксус. Удобная упаковка в виде спрея.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
08.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Барбарис сушёный (50 г, Узбекистан)Качественный, чистый, свежий продукт.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
08.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Паста La Pasta di Aldo "Chitarrine" из твёрдых сортов пшеницы (читаррине, 250 г)Паста ручной работы. Очень вкусно. Для любителей итальянской кухни. Как самостоятельное блюдо. Просто посыпать сверху сыром и капелькой оливкового масла и наслаждаться изысканным вкусом.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
08.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Паста Di Martino "Паппарделле" из твёрдых сортов пшеницы (250 г)Вкусная паста. Качественная. Мы такую пасту едим с соусом.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
08.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Паста яичная Pastificio Temporin "Папарделле - Mulino del Castello" из твёрдых сортов пшеницы (250 г)Очень хороша с соусами.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
08.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сельдерей лист (50 г, Египет)Ароматная зелень. Мне понравилась.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
08.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь Гурмэ "Прованские травы" (50 г)Хороший состав трав. Ароматная смесь.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
08.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с апельсином (100 г)Просто обожаю шоколад этой марки. Он очень отличается от обычного. Во рту тает медленно, вкус настоящего шоколада и послевкусие долго остается.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
08.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фигурный сахар "Сладкие моменты - Сердечки" (130 г)Купила на подарок. Приятно дарить такие красивые и нужные мелочи.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
08.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Связанный чай "Моли Юй Лун Тао - Жасминовый персик Дракона" (10 г) на пробуРаскрывается красиво и имеет потрясающий вкус. Совершенно нет горького привкуса, который бывает у некоторых зеленых чаев. Удобно, что магазин предлагает взять на пробу. Так легче выбрать свой чай.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
08.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Бальзамический крем Varvello белый (250 мл)Очень вкусный крем. Всегда покупала красный, а тут увидела белый. Для разнообразия купила и он понравился всей семье.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
07.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Белый шоколад Chokodelika "Чоко" с ананасом (10 г)Вкусное лакомство. Хорошая идея для подарка
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
07.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Белый шоколад Chokodelika "Чоко" с апельсином (10 г)Покупала на подарок. Шоколад понравился.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
07.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Бразилия Бурбон" (100 г)Очень понравился кофе. Без кислинки. Обжарка средняя, поэтому вкус мягкий. Нет горечи. Пока для меня это самый вкусный кофе. Заказала еще, но уже большой объем.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
07.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Кения АА" (100 г)Хороший качественный кофе. Крепкий и ароматный.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
07.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Марагоджип Никарагуа" (100 г)Крупные зерна кофе. Вкус отличный.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
07.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Марципановая конфета Chokodelika "Цветок" в апельсиновом шоколаде (30 г)Марципан вкуснейший! И в отличие от продаваемого в обычных супермаркетах- хороший натуральный состав. Апельсиновый шоколад сверху удачно оттеняет вкус.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
07.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Марципановая конфета Chokodelika "Цветок" в малиновом шоколаде (30 г)Марципан очень вкусный. Хороший натуральный состав- ничего лишнего. Малиновый шоколад сверху прекрасно подходит для общего вкуса.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
07.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мускатный орех целый (50 г, Индонезия)Ароматные и чистые орехи. Хорошее качество.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
07.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подсолнечное масло "Олей Лефкадии" холодного отжима (330 мл, Россия)Хорошее масло. А еще мне понравилась красивая бутылка. Темное стекло и удобная форма. Для меня всегда важно и содержание и упаковка.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
07.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тёмный шоколад Chokodelika "Чоко" с клубникой (10 г)Вкусный интересный шоколад. Наберу таких мини-шоколадок на Новый год на подарки.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
07.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с цитрусовыми (100 г)После того, как мы попробовали шоколад этого производителя, покупаем теперь только его. Да, он дороже обычного магазинного. Но он просто потрясающий!!! Наша семья решила, что лучше мы будем съедать меньше, но чтобы это был качественный вкусный шоколад. Заказали еще с другими вкусами.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
07.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 60% какао с ежевикой (40 г)Натуральный состав. Очень вкусный шоколад. Приятный аромат ежевики. И что важно- все натуральное.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
07.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Шоколадные конфеты Chokodelika "Оранжетты в тёмном шоколаде" (100 г)Невероятное удовольствие для тех, кто любит апельсиновые цукаты. Мне очень понравилось!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
07.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Морская соль Falksalt с чесноком (125 г, Кипр)Для разнообразия к натуральной. Мне очень даже понравилась. Подсаливаю салаты из зеленых листьев.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
04.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тростниковый сахар "Ваниль со сливками" (100 г)Разнообразие к обычному тростниковому сахару. Аромат натуральный- именно ваниль со сливками. Дома всем понравился. Хорошая идея для подарка сладкоежкам.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
04.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь Pastificio Temporin "Средиземноморская" для пасты (80 г, Италия)Что для меня важно- натуральный состав смеси. Паста получилась очень вкусной.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
04.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь Гурмэ "Для рыбы с лимоном" (50 г)Вот это что-то! Сколько перепробовала приправ для рыбы- ничего не нравилось. А эта просто супер! Теперь только эту приправу буду покупать. Ароматная, вкус натуральный. Рыба получилась очень вкусной.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
04.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайная добавка "Моли Хуа - цветы жасмина" (50 г)Красивые, свежие цветочки. Пахнут вкусно. Можно самостоятельно регулировать интенсивность аромата.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
04.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Морская соль Falksalt натуральная (125 г, Кипр)Соль просто супер! Подсаливать удобно- хлопья рассыпаются при надавливании пальцами. Но самое главное- нет горького привкуса. Очень понравилась! Заказала следующую с чесноком.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
27.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Пастернак корень (50 г, Польша)Покупала для супа. Очень вкусно! Качественный товар, как впрочем и все остальные продукты в Боффо.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
27.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь Гурмэ "Для плова с шафраном" (50 г)Пахнет восхитительно! Закажу на подарки друзьям- любителям готовить плов.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
27.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сушёное манго 7D (100 г)Ну это вообще вкуснятина! Я очень люблю манго. Но так как у нас продают совсем не то,что хочется, то сушеное -это то что надо!!! Самое главное- вкус натуральный без большого количества сахара.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
27.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сушёный имбирь Thai Food King (200 г)Очень яркий и немного жгучий вкус. Настоящий имбирь! Как раз сейчас осенью нужно для укрепления иммунитета. Заваривать имбирь не всегда успеваешь, а так можно с чаем несколько кубиков съесть. И что очень важно- сахара в норме. Не люблю когда все засыпано сахаром.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
27.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тростниковый сахар (песок, 100 г)Очень хороший сахар. Наша семья употребляет только тростниковый сахар. Раньше покупала в супермаркетах. Никакого сравнения. Заказываю теперь только здесь. Аромат и вкус благородный.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
27.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фильтр-пакеты ФильтрОк №1 для заваривания чая в кружке (100 штук)Я любительница хорошего чая. Купила заваривать на работе. Очень удобно. Хороший размер для кружки. Сам пакет прочный, без посторонних запахов.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
27.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фруктовые чипсы FitFruits "Абрикос" (20 г)Очень вкусно! Натуральный вкус. Приятно хрустят.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
27.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фруктовые чипсы FitFruits "Клубника" (20 г)Удивилась, что клубника высушена целыми ягодками. Чистые,аккуратные, небольшие ягодки.Очень вкусно с чаем вместо конфет. Во рту просто тают.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
27.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фруктовые чипсы FitFruits "Манго" (20 г)Невероятно вкусно! Натуральный вкус, не смогла остановиться, пока все не доела. В следующий раз закажу несколько пакетиков.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
27.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Паста Gusto Fantastico "Foglie di ulivo miste con spinaci" со шпинатом из твердых сортов пшеницы (500 г)Необычная форма пасты. Красиво и вкусно.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
08.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус песто Masiello "Дженовезе" (180 г)Перепробовав много покупных соусов песто, имею представление о разных его вкусах. Этот понравился мне и моей семье безоговорочно. Вкус натуральный и в составе нет химии. Все натурально и очень-очень вкусно. Можно и с зелеными листьями салата и с пастой. Можно просто на хлеб намазать. Буду заказывать еще.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
08.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ручки шариковые Suck UK "Drumstick" (2 шт)Купила в подарок музыканту-ударнику. Мне понравилось. Надеюсь удивить своим подарком.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
08.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус гранатовый KuLa "Наршараб" (450 г)Этот соус купила,чтобы заменить кетчуп. Для здоровья полезней, а еще он очень вкусный.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
08.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор чашек Les Artistes-Paris "Honeycomb" (коричневый, 180 мл)Кружки как на фото. Белый фарфор внутри и силиконовое покрытие сверху. Купила для кофе. Мне понравились. Красиво и удобно. Кофе получается еще вкусней, чем в обычной кружке. И долго не остывает.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
07.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Китайское исследование. Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья" (твердый переплет, 5-е издание)Очень полезная книга. Считаю, что необходимо прочитать всем, кто заботится о своем здоровье.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
04.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Лидия Ионова. Здоровые рецепты" (твердый переплет)Купила в дополнение к ранее купленной книге "Здоровые привычки". Прекрасное оформление и хорошие рецепты. Плюс информация по питанию. Мне очень понравилась.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
04.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с фисташками (100 г)Очень-очень вкусный шоколад. Темный, но не горький. Вкус- насыщенный шоколадный. И очень ароматный.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
04.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Заварочная кружка SAMA DOYO S017B (370 мл, зелёная)Кружку я купила для заваривания травяных чаев. Она очень удобная- все продумано. Внутри большая вставка для чая. Крышка хорошо сохраняет тепло, а потом служит подставкой. Чай получается вкусный. Мне она понравилась тем, что нет ручки, а силиконовая часть не нагревается и держать удобно. Давно искала такую кружку. Спасибо!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
27.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Здоровые привычки. Диета доктора Ионовой" (твердый переплет)Для меня это очень познавательная книга. Написана легко и интересно. Вроде бы все сама знаю, но нашла много интересной информации. После этой книги заказала ее продолжение- Здоровые рецепты. Тоже очень хорошая книга. Мне обе книги понравились!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
27.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Корица цейлонская, длинная (50 г, Шри-Ланка)Качество безупречное!
Я очень довольна.
Как только узнала, что под видом корицы продается кассия (не относящаяся к здоровой пище) , стала искать в интернете где купить корицу.
Ваш сайт среди огромного числа меня покорил.
Все красиво, удобно, понятно. Менеджер сопровождает. Спасибо!
Нашла много еще чего интересного.
Буду еще заказывать. Мне все понравилось.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
04.09.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталиНатали
ИринаИрина
ОляОля
НаталияНаталия