Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Лиля из Москвы


О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металликПокупала в подарок, кофеварка прекрасно выглядит, красиво упакована! Отличная идея для подарка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 50 мл), металликПокупала в подарок, кофеварка прекрасно выглядит, красиво упакована! Отличная идея для подарка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 50 мл), металликПокупала в подарок, кофеварка прекрасно выглядит, красиво упакована! Отличная идея для подарка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), металликПокупала в подарок, кофеварка прекрасно выглядит, красиво упакована! Отличная идея для подарка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 50 мл), металликПокупала в подарок, кофеварка прекрасно выглядит, красиво упакована! Отличная идея для подарка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), металликПокупала в подарок, кофеварка прекрасно выглядит, красиво упакована! Отличная идея для подарка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), чёрнаяПокупала в подарок, кофеварка прекрасно выглядит, красиво упакована! Отличная идея для подарка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), белаяПокупала в подарок, кофеварка прекрасно выглядит, красиво упакована! Отличная идея для подарка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), кофейнаяПокупала в подарок, кофеварка прекрасно выглядит, красиво упакована! Отличная идея для подарка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), чёрнаяПокупала в подарок, кофеварка прекрасно выглядит, красиво упакована! Отличная идея для подарка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), белаяПокупала в подарок, кофеварка прекрасно выглядит, красиво упакована! Отличная идея для подарка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), кофейнаяПокупала в подарок, кофеварка прекрасно выглядит, красиво упакована! Отличная идея для подарка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 50 мл), металликПокупала в подарок, кофеварка прекрасно выглядит, красиво упакована! Отличная идея для подарка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 50 мл), металликПокупала в подарок, кофеварка прекрасно выглядит, красиво упакована! Отличная идея для подарка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), чёрнаяПокупала в подарок, кофеварка прекрасно выглядит, красиво упакована! Отличная идея для подарка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), белаяПокупала в подарок, кофеварка прекрасно выглядит, красиво упакована! Отличная идея для подарка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), кофейнаяПокупала в подарок, кофеварка прекрасно выглядит, красиво упакована! Отличная идея для подарка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), антрацитПокупала в подарок, кофеварка прекрасно выглядит, красиво упакована! Отличная идея для подарка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), антрацитПокупала в подарок, кофеварка прекрасно выглядит, красиво упакована! Отличная идея для подарка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металлик (витрина)Покупала в подарок, кофеварка прекрасно выглядит, красиво упакована! Отличная идея для подарка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.11.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
НаталиНатали
ОляОля
НаталияНаталия