Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Юрий из Москвы


О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Ирландский крем" (500 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
16.12.2016
О товаре:
Чай ройбуш "Натуральный, мелкий" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
12.09.2016
О товаре:
Каперсы Masiello "Лакримелла" в уксусе (530 г)
Вердикт:
Не советую
Оценка размещена:
26.08.2016
О товаре:
Чайная добавка Целебный купаж природы "Лаванда" (60 г)Ароматная и вкусная добавка. В плане подборки порции меняет вкус напитка не резко, так что риск "переборщить" мал.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
18.06.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайная добавка Целебный купаж природы "Мелисса" (60 г)Ароматная и вкусная добавка. В плане подборки порции меняет вкус напитка не резко, так что риск "переборщить" мал.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
18.06.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай ройбуш "Миндаль с марципаном" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
16.12.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Облепиха с женьшенем" (250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
12.09.2016
О товаре:
Чай ройбуш "Калахари" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
12.09.2016
О товаре:
Чай ройбуш "Натуральный, крупный" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
12.09.2016
О товаре:
Чай ройбуш "Миндаль с марципаном" (100 г)Шикарные запах и вкус. Домашние на запас отреагировали: "Новым Годом запахло".
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай ройбуш "Калахари" (10 г) на пробуВкус очень понравился!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
26.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайная добавка "Мята марокканская" (50 г)Запах замечательный, насыщенный. Вкус тоже на высоте!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Домашняя аптека" (100 г)Вкусный чай, один из тех, который добавил к себе в избранные. По вкусу без резких неожиданностей.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
18.06.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Спокойный День" с фенхелем и мятой (100 г)Чай вкусный, ароматный, но надо подобрать порцию для заварки индивидуально. В первый раз я слишком большую порцию заварил и напиток получился очень кислый. Пришлось другими добавками подрегулировать.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
18.06.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай ройбуш "Натуральный, крупный" (100 г)Взял специально натуральный для знакомства с ройбушем. Понравился сразу. Завариваю чаи в термосе. Теперь можно и с добавками попробовать.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
18.06.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайная добавка Целебный купаж природы "Лимонник" (50 г)Полезная добавка для бодрости, но лично мне не хватило того аромата и вкуса, которые я полюбил на Дальнем Востоке, когда собирал и заваривал кусочки лианы лимонника.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
18.06.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
ОляОля
НаталияНаталия
ГуляГуля