Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Галина Валентиновна из Москвы


О товаре:
Соус D'Amico с оливками и каперсами (290 г)Отличный соус, паста с этим соусом отличается отменным вкусом.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина Валентиновна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
31.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горячий шоколад Luker "Facil" (250 г)Слаще, чем французский горячий шоколад Monbana, чуть больше похож на какао, чем на горячий шоколад, но тоже очень вкусный.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина Валентиновна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
13.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Вустерский соус Appel Feinkost (140 г)В интернете много рецептов блюд с использованием вустерского соуса - приобрела оный в Боффо и приготовила с ним вырезку телячью и стейки форели - получилось о-о-очень вкусно...
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина Валентиновна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
07.03.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор пробок Vacu Vin для вакуумной укупорки вина WineSaver (2 шт.)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
07.03.2014
О товаре:
Морская соль Falksalt с грибами (125 г, Кипр)Морскую соль с грибами покупаю не в первый раз. Люблю грибы, довольно часто готовлю блюда с грибами и, добавив кипрскую соль с грибами, получаю более яркий вкус блюда.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина Валентиновна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
31.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь Good Sign Company "Chat Masala" для салатов (50 г, Индия)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
13.04.2016
О товаре:
Паста Casa Rinaldi "Тальятелле" с белыми грибами из твердых сортов пшеницы (лапша, 500 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
07.03.2014
О товаре:
Сироп Routin 1883 "Манго" (стекло, 1 л)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
07.03.2014
О товаре:
Шоколадные конфеты Monbana "Кофе в шоколаде" (180 г)Шоколадные конфеты Monbana "Кофе в шоколаде" покупаю регулярно, так как они очень нравятся моей младшей дочери...
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина Валентиновна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
07.03.2014
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
НаталияНаталия
НаталиНатали
ИринаИрина