Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Кристина из Москвы


О товаре:
Паста Aroy-D для супа том ям (400 г)Паста отличная, супчик получился как в ресторане))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кокосовое молоко Aroy-D (250 мл)Молоко отличное,готовила с ним суп Том ям
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Устричный соевый соус Pearl River Bridge "Top Grade Oyster Sauce" высшей категории (120 мл)Соус понравился, хорошего качества
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фильтр-пакеты ФильтрОк №2 для заваривания чая в чайнике (80 штук)Беру уже 3 раз))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фруктовые чипсы FitFruits "Персик" (20 г)Любимое лакомство
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Agrovim "Менахем" Extra Virgin кошерное (1,5 л, Греция)Масло очень понравилось, объем тоже хороший
Отзыв размещён:
06.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
12.04.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" порционный (2 х 25 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
12.04.2017
О товаре:
Специи "Апельсин кольцами" (7 штук)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
12.04.2017
О товаре:
Фруктовые чипсы FitFruits "Персик" (20 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
12.04.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (250 мл)Мед этот покупаю регулярно, очень вкусный
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор посуды Frabosk "Compact" (5 предметов)Набор отличный, качество на высоте.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фруктовые чипсы FitFruits "Персик" (20 г)Чипсы отличные, беру во второй раз
Отзыв размещён:
10.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Брускетта Delphi из сушёных томатов (230 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
10.03.2017
О товаре:
Изюм тёмный (без косточек, 200 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
10.03.2017
О товаре:
Кокосовое молоко Aroy-D (250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
10.03.2017
О товаре:
Паста Pastificio Temporin "Троттоле" разноцветная из твёрдых сортов пшеницы (500 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
10.03.2017
О товаре:
Помидоры вяленые Delphi в подсолнечном масле (340 г)Помидорки отличного качества
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Помидоры протёртые Casar для пиццы (400 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
10.03.2017
О товаре:
Сковорода из алюминия Frabosk для жарки яиц/оладий (без крышки, 26 см)Очень понравилась
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тростниковый сахар "Ваниль со сливками" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
10.03.2017
О товаре:
Фильтр-пакеты ФильтрОк №1 для заваривания чая в кружке (100 штук)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
10.03.2017
О товаре:
Чайная добавка Целебный купаж природы "Шиповник" (150 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
10.03.2017
О товаре:
Бокал для глинтвейна на ножке (210 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.02.2017
О товаре:
Кориандр зерно (50 г, Россия)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.02.2017
О товаре:
Корица палочки (50 г, кассия, Индонезия)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
21.02.2017
О товаре:
Корица цейлонская, длинная (50 г, Шри-Ланка)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
21.02.2017
О товаре:
Листья кафрского лайма (10 г, Таиланд)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.02.2017
О товаре:
Мельница для перца Tre Spade "Classic" с солонкой (26 см)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.02.2017
О товаре:
Молочный шоколад для фонтанов Carma Swiss Line Milk 35% (500 г, в монетах)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.02.2017
О товаре:
Молочный шоколад для фонтанов Sicao 33% (500 г, в каллетах)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.02.2017
О товаре:
Помидоры протёртые Casar для пиццы (400 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.02.2017
О товаре:
Розмарин (50 г, Марокко)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.02.2017
О товаре:
Смесь Гурмэ "5 перцев" (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.02.2017
О товаре:
Тмин молотый (150 г, Россия)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.02.2017
О товаре:
Тростниковый сахар "Ваниль со сливками" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.02.2017
О товаре:
Фруктовые чипсы FitFruits "Персик" (20 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
21.02.2017
О товаре:
Чайник стеклянный SAMA DOYO CP14 (400 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.02.2017
О товаре:
Шоколадные чипсы Classic Wheels из молочного шоколада с лесным орехом (125 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
21.02.2017
О товаре:
Шоколадные чипсы Starbrook Airlines из тёмного шоколада (125 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
21.02.2017
О товаре:
Листья кафрского лайма (10 г, Таиланд)Готовила суп Том-ян добавила листья лайма, суп ароматный получился.
Отзыв размещён:
16.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Розмарин (50 г, Марокко)Все специи которые брала здесь отличного качества. Розмарин понравился.
Отзыв размещён:
16.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Томаты сушёные (50 г, Китай)Томаты маленькими кубиками, качество хорошее. Хороши и для супов и для соусов.
Отзыв размещён:
16.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фильтр-пакеты ФильтрОк №3 для заваривания чая в большом чайнике (80 штук)Фильтры-пакеты очень понравились, лучшие по качеству из тех что пробовала. Заваривать чай очень удобно.
Отзыв размещён:
16.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фруктовые чипсы FitFruits "Персик" (20 г)Ням-ням
Отзыв размещён:
16.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тёмный шоколад Chokodelika "Чоко" с клубникой (10 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
12.04.2017
О товаре:
Набор кухонных приборов Qualy "Sparrow" (зелёный с чёрным, 5 предметов)Набор отличный. Довольна покупкой
Отзыв размещён:
10.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горький шоколад ALKION (75% какао, 100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
10.03.2017
О товаре:
Жжёный колотый сахар (крупный, 100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
10.03.2017
О товаре:
Пальмовый сахар Thai Food King (454 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
10.03.2017
О товаре:
Шкатулка Qualy "Lotus" (белая с розовым)Шкатулочка прелесть
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горячий шоколад Monbana "Шоколадное сокровище" 33% (250 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
21.02.2017
О товаре:
Жжёный колотый сахар (крупный, 100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.02.2017
О товаре:
Пальмовый сахар Thai Food King (454 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.02.2017
О товаре:
Салатник Qualy "Sparrow" с ложками (белый с зелёным, 3 предмета)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.02.2017
О товаре:
Какао Monbana "Pure Cocoa" натуральное (200 г)Какао высшего качества, очень вкусное. Буду брать еще. Спасибо магазину.
Отзыв размещён:
16.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Basso Extra Virgin в жестяной банке (250 мл, Италия)Люблю оливковое масло. Перепробовала много разного.. Это масло понравилось-ну просто вкусное. Брала 250, в следующий раз закажу больший объем.
Отзыв размещён:
16.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Пальмовый сахар Thai Food King (454 г)Сахар понравился, оказался еще и полезным. Заказала снова
Отзыв размещён:
16.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайная добавка "Чабрец", Армения ЭКО, соцветия, высший сорт (100 г)Чебрец отличный, завариваю вместе с черным чаем.
Отзыв размещён:
16.02.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
НаталиНатали
ИринаИрина
ОляОля