Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Дарья из Москвы

ps_4304e1a67fb0edce.jpg фото


О товаре:
Зажим Finum для фильтр-пакета для чаяУдобный зажим, если вы используете фильтр-пакетики для чая
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
25.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Мультиварка. Готовим два блюда сразу"как и говорила, беру второй экземпляр для подарка :)
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
28.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Мультиварка. Готовим два блюда сразу"Прекрасная книга - и содержание, и качество печати. Практически сразу стала настольной. Если встретится ещё, то обязательно куплю в подарок своим)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
17.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ложка для мороженого Frybest "Rainbow" ZC-41S (17 см)Идеальные шарики, дети были в восторге)
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
17.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подставка Mustard "Splash" для ложкиПодставку эту необязательно на кухне использовать. Например, у нас она поселилась в коридоре - для мелочей разных. Сама по себе штучка очень оригинальная)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
17.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Декоратор Lekue "Декомакс" большой + 6 насадок (коричневый)Замечательный девайс)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
25.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подставки под стаканы Rocketdesign "Long Drink" (4 шт.)Очень весёлые подставки, мне понравились)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
25.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ручка Vacu Vin Bottle Grip Blue для пластиковых бутылок (голубая)Не все пластиковые бутылки полностью обхватывает :(
Например, бутылки от минеральной воды "vittel" или "evian" на 1,5л вам удастся обхватить, но про крепление на самой ручке забудьте - это всё равно что пытаться натянуть джинсы на пополневший, пардон, зад)
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
25.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Стакан для эспрессо Revol "Фруаз" мятый (80 мл, зеленая клетка)Классный стакан, очень стильный. Благодаря "мятости" его удобно держать.
Я купила 2 стакана, так что у меня поселилась мятая парочка)
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
25.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кемекс Hot Contents на 3-4 порции (500 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
14.01.2016
О товаре:
Книга "Натюр. Просто, вкусно и полезно"Шикарное оформление. Много интересной информации. Помимо рецептов в ней есть попутные советы, любопытные секреты и наблюдения. Покупала эту книгу в подарок, но дарить передумала.) Буду пользоваться сама.
Книга займёт достойное место на кухонной книжной полке.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
14.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайник фарфоровый Hot Contents "Йошка" (720 мл)Невозможно милый чайник! :) Особенно в комплекте с точно такими же чашками. Единственный недочёт - это крышечка, которая не фиксируется (не имеет такого специального "язычка", с помощью которого она удерживается во время пользования чайником). Но этот недочёт нисколько не умаляет всей прелести этого чайника.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
14.01.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
НаталияНаталия
ГуляГуля
СветланаСветлана