Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Николай из Москвы


О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 6 чашекПокупал их по указанным вами размерам к другой кофеварке. Спасибо большое, подошли идеально, теперь у нее вторая жизнь. А сновым ситом из-за более мелких отверстий кофе готовится насыщенным.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), металликМного наслышан от сотрудников по работе о такой кофеварке, одни положительные отзывы. Также к нам в командировку приезжали итальянцы, у них была такая же.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 2 чашкиПокупал их по указанным вами размерам к другой кофеварке. Спасибо большое, подошли идеально, теперь у нее вторая жизнь. А сновым ситом из-за более мелких отверстий кофе готовится насыщенным.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 9 чашекПокупал их по указанным вами размерам к другой кофеварке. Спасибо большое, подошли идеально, теперь у нее вторая жизнь. А сновым ситом из-за более мелких отверстий кофе готовится насыщенным.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 12 чашекПокупал их по указанным вами размерам к другой кофеварке. Спасибо большое, подошли идеально, теперь у нее вторая жизнь. А сновым ситом из-за более мелких отверстий кофе готовится насыщенным.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 1 чашкуПокупал их по указанным вами размерам к другой кофеварке. Спасибо большое, подошли идеально, теперь у нее вторая жизнь. А сновым ситом из-за более мелких отверстий кофе готовится насыщенным.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 или 4 чашкиПокупал их по указанным вами размерам к другой кофеварке. Спасибо большое, подошли идеально, теперь у нее вторая жизнь. А сновым ситом из-за более мелких отверстий кофе готовится насыщенным.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 40 мл), металликМного наслышан от сотрудников по работе о такой кофеварке, одни положительные отзывы. Также к нам в командировку приезжали итальянцы, у них была такая же.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 40 мл), металликМного наслышан от сотрудников по работе о такой кофеварке, одни положительные отзывы. Также к нам в командировку приезжали итальянцы, у них была такая же.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), металликМного наслышан от сотрудников по работе о такой кофеварке, одни положительные отзывы. Также к нам в командировку приезжали итальянцы, у них была такая же.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 40 мл), металликМного наслышан от сотрудников по работе о такой кофеварке, одни положительные отзывы. Также к нам в командировку приезжали итальянцы, у них была такая же.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), металликМного наслышан от сотрудников по работе о такой кофеварке, одни положительные отзывы. Также к нам в командировку приезжали итальянцы, у них была такая же.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 чашкиПокупал их по указанным вами размерам к другой кофеварке. Спасибо большое, подошли идеально, теперь у нее вторая жизнь. А сновым ситом из-за более мелких отверстий кофе готовится насыщенным.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 4 чашкиПокупал их по указанным вами размерам к другой кофеварке. Спасибо большое, подошли идеально, теперь у нее вторая жизнь. А сновым ситом из-за более мелких отверстий кофе готовится насыщенным.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), чёрнаяМного наслышан от сотрудников по работе о такой кофеварке, одни положительные отзывы. Также к нам в командировку приезжали итальянцы, у них была такая же.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), белаяМного наслышан от сотрудников по работе о такой кофеварке, одни положительные отзывы. Также к нам в командировку приезжали итальянцы, у них была такая же.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), кофейнаяМного наслышан от сотрудников по работе о такой кофеварке, одни положительные отзывы. Также к нам в командировку приезжали итальянцы, у них была такая же.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), чёрнаяМного наслышан от сотрудников по работе о такой кофеварке, одни положительные отзывы. Также к нам в командировку приезжали итальянцы, у них была такая же.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), белаяМного наслышан от сотрудников по работе о такой кофеварке, одни положительные отзывы. Также к нам в командировку приезжали итальянцы, у них была такая же.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), кофейнаяМного наслышан от сотрудников по работе о такой кофеварке, одни положительные отзывы. Также к нам в командировку приезжали итальянцы, у них была такая же.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 40 мл), металликМного наслышан от сотрудников по работе о такой кофеварке, одни положительные отзывы. Также к нам в командировку приезжали итальянцы, у них была такая же.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 40 мл), металликМного наслышан от сотрудников по работе о такой кофеварке, одни положительные отзывы. Также к нам в командировку приезжали итальянцы, у них была такая же.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), чёрнаяМного наслышан от сотрудников по работе о такой кофеварке, одни положительные отзывы. Также к нам в командировку приезжали итальянцы, у них была такая же.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), белаяМного наслышан от сотрудников по работе о такой кофеварке, одни положительные отзывы. Также к нам в командировку приезжали итальянцы, у них была такая же.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), кофейнаяМного наслышан от сотрудников по работе о такой кофеварке, одни положительные отзывы. Также к нам в командировку приезжали итальянцы, у них была такая же.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), антрацитМного наслышан от сотрудников по работе о такой кофеварке, одни положительные отзывы. Также к нам в командировку приезжали итальянцы, у них была такая же.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), антрацитМного наслышан от сотрудников по работе о такой кофеварке, одни положительные отзывы. Также к нам в командировку приезжали итальянцы, у них была такая же.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), металлик (витрина)Много наслышан от сотрудников по работе о такой кофеварке, одни положительные отзывы. Также к нам в командировку приезжали итальянцы, у них была такая же.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.05.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
НаталияНаталия
ОляОля
ГуляГуля