Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Ирина из Москвы


О товаре:
Вспениватель для молока ручной (400 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
17.09.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металлик
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
17.09.2017
О товаре:
Молотый кофе Loumidis Papagalos "Традиционный греческий Скурос" (96 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
17.09.2017
О товаре:
Мускатный орех целый (50 г, Индонезия)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
17.09.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 50 мл), металлик
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
17.09.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), чёрная
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
17.09.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 50 мл), металлик
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
17.09.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), металлик
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
17.09.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 50 мл), металлик
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
17.09.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 50 мл), металлик
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
17.09.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), металлик
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
17.09.2017
О товаре:
Вспениватель для молока ручной (400 мл)Пенка получается, но далеко не всегда. Для плотной пены приходится очень долго взбивать, но все равно держится недолго. Может быть дело не в агрегате, а просто не умею этим пользоваться
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
26.07.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 50 мл), металликКомпактная, отличный дизайн, варит вкусный кофе. Каждое мое утро начинается с кофе! Две «итальянские» чашки по 50 мл.- одна моя утренняя. Для одного человека больше и не надо. Очень довольна.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.07.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 50 мл), металликКомпактная, отличный дизайн, варит вкусный кофе. Каждое мое утро начинается с кофе! Две «итальянские» чашки по 50 мл.- одна моя утренняя. Для одного человека больше и не надо. Очень довольна.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.07.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), чёрнаяКомпактная, отличный дизайн, варит вкусный кофе. Каждое мое утро начинается с кофе! Две «итальянские» чашки по 50 мл.- одна моя утренняя. Для одного человека больше и не надо. Очень довольна.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.07.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металликКомпактная, отличный дизайн, варит вкусный кофе. Каждое мое утро начинается с кофе! Две «итальянские» чашки по 50 мл.- одна моя утренняя. Для одного человека больше и не надо. Очень довольна.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.07.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 50 мл), металликКомпактная, отличный дизайн, варит вкусный кофе. Каждое мое утро начинается с кофе! Две «итальянские» чашки по 50 мл.- одна моя утренняя. Для одного человека больше и не надо. Очень довольна.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.07.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), металликКомпактная, отличный дизайн, варит вкусный кофе. Каждое мое утро начинается с кофе! Две «итальянские» чашки по 50 мл.- одна моя утренняя. Для одного человека больше и не надо. Очень довольна.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.07.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 50 мл), металликКомпактная, отличный дизайн, варит вкусный кофе. Каждое мое утро начинается с кофе! Две «итальянские» чашки по 50 мл.- одна моя утренняя. Для одного человека больше и не надо. Очень довольна.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.07.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), металликКомпактная, отличный дизайн, варит вкусный кофе. Каждое мое утро начинается с кофе! Две «итальянские» чашки по 50 мл.- одна моя утренняя. Для одного человека больше и не надо. Очень довольна.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.07.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молотый кофе Lucaffe "Classic" (250 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
17.09.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), белая
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
17.09.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), кофейная
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
17.09.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), чёрная
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
17.09.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), белая
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
17.09.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), кофейная
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
17.09.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 50 мл), металлик
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
17.09.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), чёрная
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
17.09.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), белая
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
17.09.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), кофейная
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
17.09.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), антрацит
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
17.09.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), антрацит
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
17.09.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металлик (витрина)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
17.09.2017
О товаре:
Молотый кофе Lucaffe "Classic" (125 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
17.09.2017
О товаре:
Мускатный орех целый (1 г, Индонезия)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
17.09.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), белаяКомпактная, отличный дизайн, варит вкусный кофе. Каждое мое утро начинается с кофе! Две «итальянские» чашки по 50 мл.- одна моя утренняя. Для одного человека больше и не надо. Очень довольна.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.07.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), кофейнаяКомпактная, отличный дизайн, варит вкусный кофе. Каждое мое утро начинается с кофе! Две «итальянские» чашки по 50 мл.- одна моя утренняя. Для одного человека больше и не надо. Очень довольна.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.07.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), чёрнаяКомпактная, отличный дизайн, варит вкусный кофе. Каждое мое утро начинается с кофе! Две «итальянские» чашки по 50 мл.- одна моя утренняя. Для одного человека больше и не надо. Очень довольна.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.07.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), белаяКомпактная, отличный дизайн, варит вкусный кофе. Каждое мое утро начинается с кофе! Две «итальянские» чашки по 50 мл.- одна моя утренняя. Для одного человека больше и не надо. Очень довольна.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.07.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), кофейнаяКомпактная, отличный дизайн, варит вкусный кофе. Каждое мое утро начинается с кофе! Две «итальянские» чашки по 50 мл.- одна моя утренняя. Для одного человека больше и не надо. Очень довольна.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.07.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 50 мл), металликКомпактная, отличный дизайн, варит вкусный кофе. Каждое мое утро начинается с кофе! Две «итальянские» чашки по 50 мл.- одна моя утренняя. Для одного человека больше и не надо. Очень довольна.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.07.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), чёрнаяКомпактная, отличный дизайн, варит вкусный кофе. Каждое мое утро начинается с кофе! Две «итальянские» чашки по 50 мл.- одна моя утренняя. Для одного человека больше и не надо. Очень довольна.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.07.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), белаяКомпактная, отличный дизайн, варит вкусный кофе. Каждое мое утро начинается с кофе! Две «итальянские» чашки по 50 мл.- одна моя утренняя. Для одного человека больше и не надо. Очень довольна.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.07.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), кофейнаяКомпактная, отличный дизайн, варит вкусный кофе. Каждое мое утро начинается с кофе! Две «итальянские» чашки по 50 мл.- одна моя утренняя. Для одного человека больше и не надо. Очень довольна.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.07.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), антрацитКомпактная, отличный дизайн, варит вкусный кофе. Каждое мое утро начинается с кофе! Две «итальянские» чашки по 50 мл.- одна моя утренняя. Для одного человека больше и не надо. Очень довольна.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.07.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), антрацитКомпактная, отличный дизайн, варит вкусный кофе. Каждое мое утро начинается с кофе! Две «итальянские» чашки по 50 мл.- одна моя утренняя. Для одного человека больше и не надо. Очень довольна.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.07.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металлик (витрина)Компактная, отличный дизайн, варит вкусный кофе. Каждое мое утро начинается с кофе! Две «итальянские» чашки по 50 мл.- одна моя утренняя. Для одного человека больше и не надо. Очень довольна.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.07.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
НаталияНаталия
НаталиНатали
ГуляГуля