Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Светлана из Москвы


О товаре:
Органический синий чай "Анчан" (Блю Пи, 25 г)Мне показался бесвуксным, даже если сильно заварить. Однако присутствует слабое послевкусие травы. Использую его в качестве добавки к зеленому или травяному чаям, чтоб изменить цвет напитка.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Шавасана" (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.11.2015
О товаре:
Органический синий чай "Анчан" (Блю Пи, 10 г) на пробуМне показался бесвуксным, даже если сильно заварить. Однако присутствует слабое послевкусие травы. Использую его в качестве добавки к зеленому или травяному чаям, чтоб изменить цвет напитка.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Горячий шоколад" (10 г) на пробуДля меня самый лучший сбор! Немного сладковат, приятный аромат и привкус какао, легкий согревающий эффект за счет перца. Обажаю его!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Горячий шоколад" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
16.11.2015
О товаре:
Травяной чай "Шавасана" (10 г) на пробу
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.11.2015
О товаре:
Фруктовый чай "Матум" из баэля (10 г) на пробу
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
16.11.2015
О товаре:
Фруктовый чай "Райское яблоко" (10 г) на пробу
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.11.2015
О товаре:
Ягодно-фруктовый чай "Сладкий поцелуй" (10 г) на пробуКрасивый яркий чай с ароматом абрикоса. Поднимает настроение!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фруктовый чай "Экзотика" (10 г) на пробуВкус у чая насыщенный, с кислинкой. Присутствует горчинка от цитрусовых корок.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Органический синий чай "Анчан" (Блю Пи, 1 г)Мне показался бесвуксным, даже если сильно заварить. Однако присутствует слабое послевкусие травы. Использую его в качестве добавки к зеленому или травяному чаям, чтоб изменить цвет напитка.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Органический синий чай "Анчан" (Блю Пи, 50 г)Мне показался бесвуксным, даже если сильно заварить. Однако присутствует слабое послевкусие травы. Использую его в качестве добавки к зеленому или травяному чаям, чтоб изменить цвет напитка.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Горячий шоколад" (100 г)Для меня самый лучший сбор! Немного сладковат, приятный аромат и привкус какао, легкий согревающий эффект за счет перца. Обажаю его!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Горячий шоколад" (1 г)Для меня самый лучший сбор! Немного сладковат, приятный аромат и привкус какао, легкий согревающий эффект за счет перца. Обажаю его!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Горячий шоколад" (50 г)Для меня самый лучший сбор! Немного сладковат, приятный аромат и привкус какао, легкий согревающий эффект за счет перца. Обажаю его!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Горячий шоколад" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
16.11.2015
О товаре:
Травяной чай "Горячий шоколад" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
16.11.2015
О товаре:
Травяной чай "Горячий шоколад" (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
16.11.2015
О товаре:
Травяной чай "Шавасана" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.11.2015
О товаре:
Травяной чай "Шавасана" (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.11.2015
О товаре:
Фруктовый чай "Матум" из баэля (1 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
16.11.2015
О товаре:
Фруктовый чай "Матум" из баэля (100 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
16.11.2015
О товаре:
Фруктовый чай "Райское яблоко" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.11.2015
О товаре:
Фруктовый чай "Райское яблоко" (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.11.2015
О товаре:
Фруктовый чай "Райское яблоко" (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.11.2015
О товаре:
Ягодно-фруктовый чай "Сладкий поцелуй" (1 г)Красивый яркий чай с ароматом абрикоса. Поднимает настроение!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ягодно-фруктовый чай "Сладкий поцелуй" (100 г)Красивый яркий чай с ароматом абрикоса. Поднимает настроение!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ягодно-фруктовый чай "Сладкий поцелуй" (50 г)Красивый яркий чай с ароматом абрикоса. Поднимает настроение!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фруктовый чай "Экзотика" (100 г)Вкус у чая насыщенный, с кислинкой. Присутствует горчинка от цитрусовых корок.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фруктовый чай "Экзотика" (1 г)Вкус у чая насыщенный, с кислинкой. Присутствует горчинка от цитрусовых корок.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фруктовый чай "Экзотика" (50 г)Вкус у чая насыщенный, с кислинкой. Присутствует горчинка от цитрусовых корок.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Липовый мёд" (10 г) на пробу
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
18.08.2015
О товаре:
Книга "Давай вырезать! Рабочая тетрадь KUMON" (от 2 лет)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.08.2015
О товаре:
Книга "Давай рисовать! Рабочая тетрадь KUMON" (от 2 лет)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
18.08.2015
О товаре:
Ситечко для чая "Шарик" на цепочке (4,7 см)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.08.2015
О товаре:
Травяной чай "Горячий шоколад" (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.08.2015
О товаре:
Фруктовый чай "Тонус" (100 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
18.08.2015
О товаре:
Чай ройбуш "Калипсо" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
18.08.2015
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Липовый мёд" (1 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
18.08.2015
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Липовый мёд" (100 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
18.08.2015
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Липовый мёд" (50 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
18.08.2015
О товаре:
Травяной чай "Горячий шоколад" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.08.2015
О товаре:
Травяной чай "Горячий шоколад" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.08.2015
О товаре:
Травяной чай "Горячий шоколад" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.08.2015
О товаре:
Фруктовый чай "Тонус" (50 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
18.08.2015
О товаре:
Фруктовый чай "Тонус" (1 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
18.08.2015
О товаре:
Фруктовый чай "Тонус" (10 г) на пробу
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
18.08.2015
О товаре:
Чай ройбуш "Калипсо" (10 г) на пробу
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
18.08.2015
О товаре:
Чай ройбуш "Калипсо" (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
18.08.2015
О товаре:
Чай ройбуш "Калипсо" (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
18.08.2015

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
НаталиНатали
ОляОля
ИринаИрина