Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Маргарита из Москвы


О товаре:
Мыло ручной работы Lothantique "Вербена" (100 г, Франция)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.02.2018
О товаре:
Яблочный уксус Varvello (500 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.02.2018
О товаре:
Соус острый чили "Шрирача" Uni-Eagle "Sriracha Hot Chilli Sauce" (230 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.02.2018
О товаре:
Мыло ручной работы Lothantique "Букет лилий" (100 г, Франция)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.02.2018
О товаре:
Кофе в зёрнах "Espresso Blend", средняя обжарка (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.02.2018
О товаре:
Кофе в зёрнах "Espresso Blend", средняя обжарка (250 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.02.2018
О товаре:
Кофе в зёрнах "Espresso Blend", средняя обжарка (500 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.02.2018
О товаре:
Пажитник молотый (50 г, Индия)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.02.2018
О товаре:
Кардамон молотый (50 г, Гватемала)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.02.2018
О товаре:
Колотый сахар коричневый (крупный, 100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.02.2018
О товаре:
Зелёный чай "Моли Хуа - Жасминовый" (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.02.2018
О товаре:
Винный уксус Varvello красный (1 л)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.12.2016
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металликОчень довольна покупкой! Кофе получается очень вкусным. Готовится быстро и просто. Кофеварка сделана качественно и выглядит симпатично.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Эфиопия Иргачиф" (100 г)Приятный кофе. Бархатистый, с лёгкой кислинкой.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 50 мл), металликОчень довольна покупкой! Кофе получается очень вкусным. Готовится быстро и просто. Кофеварка сделана качественно и выглядит симпатично.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 50 мл), металликОчень довольна покупкой! Кофе получается очень вкусным. Готовится быстро и просто. Кофеварка сделана качественно и выглядит симпатично.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), металликОчень довольна покупкой! Кофе получается очень вкусным. Готовится быстро и просто. Кофеварка сделана качественно и выглядит симпатично.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 50 мл), металликОчень довольна покупкой! Кофе получается очень вкусным. Готовится быстро и просто. Кофеварка сделана качественно и выглядит симпатично.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), металликОчень довольна покупкой! Кофе получается очень вкусным. Готовится быстро и просто. Кофеварка сделана качественно и выглядит симпатично.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Эфиопия Иргачиф" (250 г)Приятный кофе. Бархатистый, с лёгкой кислинкой.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мыло ручной работы Lothantique "Вербена" (25 г, Франция)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.02.2018
О товаре:
Французское мыло ручной работы Lothantique "Вербена" (300 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.02.2018
О товаре:
Яблочный уксус Varvello (500 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.02.2018
О товаре:
Пажитник молотый (1 г, Индия)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.02.2018
О товаре:
Мыло ручной работы Lothantique "Букет лилий" (25 г, Франция)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.02.2018
О товаре:
Мыло ручной работы Lothantique "Букет лилий" (300 г, Франция)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.02.2018
О товаре:
Кофе в зёрнах "Espresso Blend", средняя обжарка (120 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.02.2018
О товаре:
Кардамон молотый (1 г, Гватемала)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.02.2018
О товаре:
Колотый сахар коричневый (крупный, 1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.02.2018
О товаре:
Кофе в зёрнах "Espresso Blend", средняя обжарка (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.02.2018
О товаре:
Зелёный чай "Моли Хуа - Жасминовый" (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.02.2018
О товаре:
Зелёный чай "Моли Хуа - Жасминовый" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.02.2018
О товаре:
Зелёный чай "Моли Хуа - Жасминовый" (10 г) на пробу
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.02.2018
О товаре:
Жжёный колотый сахар (крупный, 100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.12.2016
О товаре:
Зелёный чай "Хуан Шань Маофен - Ворсистые пики с горы Хун Шань" 1-ой категории (100 г)Восхитительный чай! Тонкий, изысканный вкус, поднимает настроение.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), чёрнаяОчень довольна покупкой! Кофе получается очень вкусным. Готовится быстро и просто. Кофеварка сделана качественно и выглядит симпатично.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), белаяОчень довольна покупкой! Кофе получается очень вкусным. Готовится быстро и просто. Кофеварка сделана качественно и выглядит симпатично.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), кофейнаяОчень довольна покупкой! Кофе получается очень вкусным. Готовится быстро и просто. Кофеварка сделана качественно и выглядит симпатично.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), чёрнаяОчень довольна покупкой! Кофе получается очень вкусным. Готовится быстро и просто. Кофеварка сделана качественно и выглядит симпатично.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), белаяОчень довольна покупкой! Кофе получается очень вкусным. Готовится быстро и просто. Кофеварка сделана качественно и выглядит симпатично.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), кофейнаяОчень довольна покупкой! Кофе получается очень вкусным. Готовится быстро и просто. Кофеварка сделана качественно и выглядит симпатично.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 50 мл), металликОчень довольна покупкой! Кофе получается очень вкусным. Готовится быстро и просто. Кофеварка сделана качественно и выглядит симпатично.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 50 мл), металликОчень довольна покупкой! Кофе получается очень вкусным. Готовится быстро и просто. Кофеварка сделана качественно и выглядит симпатично.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), чёрнаяОчень довольна покупкой! Кофе получается очень вкусным. Готовится быстро и просто. Кофеварка сделана качественно и выглядит симпатично.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), белаяОчень довольна покупкой! Кофе получается очень вкусным. Готовится быстро и просто. Кофеварка сделана качественно и выглядит симпатично.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), кофейнаяОчень довольна покупкой! Кофе получается очень вкусным. Готовится быстро и просто. Кофеварка сделана качественно и выглядит симпатично.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), антрацитОчень довольна покупкой! Кофе получается очень вкусным. Готовится быстро и просто. Кофеварка сделана качественно и выглядит симпатично.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), антрацитОчень довольна покупкой! Кофе получается очень вкусным. Готовится быстро и просто. Кофеварка сделана качественно и выглядит симпатично.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металлик (витрина)Очень довольна покупкой! Кофе получается очень вкусным. Готовится быстро и просто. Кофеварка сделана качественно и выглядит симпатично.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Жжёный колотый сахар (крупный) (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.12.2016
О товаре:
Зелёный чай "Хуан Шань Маофен - Ворсистые пики с горы Хун Шань" 1-ой категории (10 г) на пробуВосхитительный чай! Тонкий, изысканный вкус, поднимает настроение.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Хуан Шань Маофен - Ворсистые пики с горы Хун Шань" 1-ой категории (1 г)Восхитительный чай! Тонкий, изысканный вкус, поднимает настроение.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Эфиопия Иргачиф" (1 г)Приятный кофе. Бархатистый, с лёгкой кислинкой.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Эфиопия Иргачиф" (500 г)Приятный кофе. Бархатистый, с лёгкой кислинкой.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.12.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
ГуляГуля
ИринаИрина
НаталиНатали